CIMB Niaga: Rekening Ponsel Pertama di Indonesia

CIMB Niaga: Rekening Ponsel Pertama di Indonesia
CIMB Niaga: Rekening Ponsel Pertama di Indonesia

Tiap sebulan sekali, saya dan teman-teman cewek punya agenda kumpul. Maklum setelah lulus kuliah, kami jarang ketemu dan sibuk sama kegiatan masing-masing. Ritual kami biasanya ngobrol-ngobrol di coffee shop, karena kami semua pencinta kopi. Hari itu kebetulan akhir bulan jadi kami memutuskan buat belanja keperluan sehari-hari dulu.

Setelah ngantri lumayan lama, kami sampai di depan kasir. Teman-teman saya sibuk membuka-buka dompet mereka. Sebagian menyerahkan kartu debet, sebagian lagi sibuk membuka dompet yang lumayan tebal. Tiba giliran saya, saya cuma mengotak-atik ponsel lalu melenggang pergi. Ekspresi teman-teman saya kompak melengo.

“Sejak kapan kamu bisa hipnotis orang?” tanya Puput setengah bercanda.

“Iya, kok bisa tadi di supermarket kamu nggak bayar? Nggak mungkin kan, supermarket itu punya Babeh kamu?” timpal Lenny.

Saya hanya tertawa ngakak hampir guling-guling. Mereka hanya melihat saya dengan wajah harap-harap cemas takut saya jadi gila.

“Tenang, Vie nggak hipnotis orang kok. Kalau supermarket itu punya babeh sih, ngarep hehehe …,” jawab saya. Pesanan datang lalu kami mulai menyeruput kopi. “Kalian tahu rekening ponsel nggak?”

Empat kepala di hadapan saya kompak menggeleng.

“Apa tuh rekening ponsel?” tanya Anggi.

Rekening Ponsel adalah produk yang memberikan jasa finansial untuk mentransfer uang ke nomor ponsel dari seluruh operator ponsel di Indonesia, menggunakan jenis ponsel apapun, dan yang paling utama adalah tidak memerlukan kartu ATM dan rekening bank!” jelas saya berasa teller Bank.

“Kok aku baru tahu ya. Banknya apa?” giliran Udo bersuara.

Rekening Ponsel ini salah satu produk Bank CIMB Niaga. Btw, rekening ponsel ini yang pertama di Indonesia, lho!"

Rekening Ponsel ini bisa transfer uang GRATIS antar nomor ponsel, tanpa rekening bank. Tarik tunai bisa dengan ponsel di ATM CIMB Niaga mana saja. Rekening Ponsel kamu juga bisa melakukan pembelanjaan, penarikan tunai dan penyetoran tunai di merchant (toko penjual) yang sudah bekerjasama dengan CIMB Niaga. Makanya saya nggak usah susah-susah ngeluarin kartu debet atau uang tunai di supermarket tadi.

Apa ada operator ponsel yang khusus untuk rekening ponsel ini? Tenang … apapun nomor dan jenis ponsel kamu, bisa digunakan Rekening Ponsel untuk mengirim atau menerima dana ke seluruh nomor ponsel/operator di Indonesia. Rekening ponsel ini praktis banget:

- Enggak perlu rekening bank
- Enggak perlu kartu ATM untuk tarik tunai
- Bekerja di semua nomor dan jenis ponsel
- Transfer ke semua operator ponsel di Indonesia, tanpa biaya transfer
- Transfer ke semua bank anggota ATM Bersama dan Prima
- Tanpa biaya administrasi, tanpa minimal saldo

Rekening Ponsel memperlakukan nomor ponsel kamu kayak rekening tabungan, jadi kamu bisa melakukan transaksi perbankan tanpa harus menjadi nasabah CIMB Niaga atau bank manapun. Caranya, cukup daftarkan nomor ponsel yang ingin kamu gunakan untuk melakukan transaksi Rekening Ponsel ke cabang CIMB Niaga terdekat. Hubungi Phone Banking 14041 untuk mengetahui lokasi cabang terdekat dengan lokasi kamu.

“Terus nomor rekeningnya gimana? Kan tetap tuh kalau kita mau transfer ke rekening ponsel butuh tahu nomor rekeningnya,” tanya Puput bingung.

“Buat nomor rekeningnya sama dengan nomor ponsel kita. Suka ngalamin nggak sih lupa nomor rekening sendiri? Nah, karena nomor rekeningnya sama dengan nomor ponsel, kita bakal ingat terus.”

“Iya juga sih. Ponsel terus kita bawa-bawa, udah kayak nyawa kedua deh. Bangun tidur langsung lihat ponsel, mau tidur lihat ponsel, jalan-jalan, bahkan sambil masak pun ponsel kita bawa-bawa,” komentar Lenny.

“Karena itulah nomor ponsel lebih mudah kita ingat. Bahkan kita lebih ingat bawa ponsel ketimbang dompet. Jangan takut soal keamanannya, rekening ponsel ini pakai sistem pin kayak ATM atau e-banking, dan kalau kita mau bertransaksi, ada pass key-nya. Pokoknya sistem keamanannya double deh.”

Kamu bisa ngapain aja dengan Rekening Ponsel?
1.Setor Tunai. Setor tunai dapat dilakukan di cabang, mesin CDM (Cash Deposit Machine) CIMB Niaga dan mesin EDC di merchant yang udah bekerjasama.
2.Tarik Tunai. Dengan Rekening Ponsel, kamu nggak memerlukan kartu untuk menarik tunai di ATM CIMB Niaga. Penarikan tunai dapat dilakukan juga di cabang CIMB Niaga dan mesin EDC di merchant yang sudah bekerjasama.
3.Beli pulsa prabayar. Kamu bisa membeli pulsa prabayar untuk hampir semua operator ponsel di Indonesia, seperti: Simpati, Kartu As, Mentari, IM3, IM2, Axis, Three (3), XL.
4.Transfer online ke seluruh nomor ponsel di Indonesia, ke rekening CIMB Niaga maupun ke bank lain melalui jaringan ATM Bersama/Prima
5.Bayar tagihan. Dengan Rekening Ponsel, kamu bisa membayar tagihan telepon/selular, kartu kredit, tiket pesawat, angsuran pinjaman, pendidikan, asuransi, lingkungan, dan internet/kabel TV.
6.Cek saldo dan riwayat transaksi. Rekening Ponsel memungkinkan kamu buat mengecek saldo dan melihat 10 transaksi terakhir.
7. Pembelanjaan di merchant-merchant yang sudah bekerjasama dengan CIMB Niaga

Layanan Rekening Ponsel dapat diakses melalui segala jenis perangkat mobile.
Kamu dapat mengakses Rekening Ponsel melalui beberapa platform yang berbeda, seperti:
1. Aplikasi Go Mobile (Dapat diunduh di apps store Apple iTunes, Android, Blackberry, atau melalui link https://mobile.cimbclicks.co.id/apps/)
2. SMS Menu (Kirim SMS 'Go Mobile' ke 1418)
3. WebBrowser Go Mobile (melalui link: https://mobile.cimbclicks.co.id/wap)

Rekening Ponsel bisa didaftarkan untuk semua orang, baik nasabah CIMB Niaga ataupun non nasabah. Agar bisa menggunakan layanan ini, kamu harus melakukan registrasi ke cabang CIMB Niaga terdekat. Satu orang bisa memiliki lebih dari satu Rekening Ponsel dan satu Rekening Ponsel hanya berlaku untuk satu nomor ponsel.

Kalau kamu ingin melakukan pendaftaran Rekening Ponsel, bawa identitas diri kamu yang masih berlaku (KTP/SIM/Paspor/KITAS) dan nomor ponsel yang kamu ingin didaftarkan. Saat pendaftaran, kamu akan diminta untuk membuat User ID dan password (mBanking PIN) untuk transaksi.

Nah, kalau kamu sudah menjadi pengguna Go Mobile dan ingin menggunakan nomor ponsel yang sama untuk Rekening Ponsel kamu, kamu nggak perlu melakukan registrasi lagi karena Rekening Ponsel kamu secara otomatis sudah aktif.

Semua transaksi Rekening Ponsel (transfer, pembelian, pembayaran tagihan, tarik tunai, dll) adalah GRATIS. Biaya tambahan dapat dikenakan oleh operator ponsel kamu untuk data plan atau biaya SMS, atau oleh biller (penagih). Makanya pastikan ada pulsa di ponsel kamu pada saat bertransaksi ya.

“Kok kamu tahu detail gitu sih Vie soal rekening ponsel?” ujar Lenny dengan kening berkerut-kerut.

“Iya dong. Jadi ceritanya, tanggal 27 Maret lalu, aku dapat undangan dari CIMB Niaga buat menghadiri acara komunitas. Seru deh bisa kumpul-kumpul sama berbagai komunitas kayak komunitas cewek pencinta gadget dan komunitas travelling. Event ini dibuat dalam rangka menuju 60 tahun CIMB Niaga di bulan September 2015 nanti, namanya ‘Untuk Bandung dari Hati’. Ada juga acara seru di Car Free Day tanggal 29 Maret lalu.”
 
60 Tahun CIMB Niaga Kumpul Bareng Komunitas
60 Tahun CIMB Niaga Kumpul Bareng Komunitas

“Yaaaah, acaranya udah lewat semua. Kita nggak bisa ikutan dong!” keluh Puput kecewa.

60 Tahun CIMB Niaga Kumpul Bareng Komunitas
60 Tahun CIMB Niaga Kumpul Bareng Komunitas
“Jangan sediiiih … masih ada rangkaian acara menuju 60 tahun CIMB Niaga. Nanti tanggal 2 April 2015 bakal ada kumpul-kumpul komunitas lagi di Tjendana Bistro.  Dan lebih serunya lagi, hari minggu tanggal 5 April 2015 depan bakal ada konser Untuk Bandung dari Hati bersama Tulus di cabang Car Free Day Dago, Jam 6 sampai 10 Pagi.”

60 Tahun CIMB Niaga Kumpul Bareng Komunitas
Evi di acara 60 Tahun CIMB Niaga Kumpul Bareng Komunitas
“Huaaaa Tuluuuus!” teriak keempat teman saya dengan mata berbinar-binar.

“Yuk kita datang ke sana bareng-bareng,” ucap Anggi sambil sibuk mengemasi barang-barangnya. Memang jam sudah menunjukkan pukul setengah sembilan. “Aku pulang duluan ya. Pokoknya kabarin di WA group janjian jam berapa nonton Tulusnya.”

“Yeeeh kenapa? Ntar aja bareng pulang jam sembilan, kita kan searah jalannya,” ajak Udo.

“Aku kan pakai motor, takut begal! Akhir-akhir ini jalan malam jadi ngeri, apa lagi aku lagi bawa uang cash gede nih,” curhat Anggi.

“Makanya pindah aja ke rekening ponsel biar aman, Nggi.”

“Iya deh, besok aku daftar rekening ponsel CIMB Niaga.”
Evi Sri Rezeki
Evi Sri Rezeki

Selamat datang di dunia Evi Sri Rezeki, kembarannya Eva Sri Rahayu *\^^/* Dunia saya enggak jauh-jauh dari berimajinasi. Impian saya mewujudkan imajinasi itu menjadi sebuah karya. Kalau bisa menginspirasi seseorang dan lebih jauhnya mengubah peradaban ^_^

33 comments:

  1. Tinggal pijit2 henpon doang udah deh... keren emang

    ReplyDelete
  2. Tambah mantabs aja pelayanan CIMB Niaga, tapi sayangnya gak punya.. hehehe :D

    Piye kabare teh Evie? semoga senantiasa sehat selalu dan kita diberikan kelapangan untuk senantiasa bersilaturrahmi... Aamiin.. :)

    Dari Abu Hurairah ia berkata: Aku mendengar Rasulullah bersabda:

    "Barangsiapa yang senang diluaskan rizqinya dan dipanjangkan umurnya, maka hendaklah ia menyambung hubungan silaturrahmi"

    *SaHaTaGo (Salam Hangat Tanpa Gosong) pojok Bumi Kayong, Ketapang-Kalimantan Barat

    ReplyDelete
    Replies
    1. Alhamdulillah Baik. Salam hangat juga buat Bumi Kayong :)

      Delete
  3. Teknologinya makin csnggih ya, kak. Hanya dg duduk bisa membayar semua. :)

    ReplyDelete
  4. saya udah pernah nyobai rekening ponsel. Memang memudahkan :)

    ReplyDelete
  5. Wah... Hebat ya. Berasa bawa buku tabungan dan uang banyak kemana2./keamanan dan privasi berlapis kan ya?

    ReplyDelete
  6. baru tahu ada rekening ponsel ...nice info

    ReplyDelete
  7. Keren!!

    Patut dicoba nih, proses pendaftaraannya gak sulit dan lama kan ya, kak? :|

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pendaftarannya lewat online juga bisa, Mit. Cepat kok ^^

      Delete
  8. Asyik nih jadi ga bakal deh lupa sama no rekening, soalnya pake nomer hape.

    ReplyDelete
  9. Klo saya lupa id login, trus sya ingin mengetahui nya gmn caranya yach Mbak????

    Mohon pencerahannya dong

    Thx B4 and lam kenal

    ReplyDelete
  10. Klo saya lupa id login, trus sya ingin mengetahui nya gmn caranya yach Mbak????

    Mohon pencerahannya dong

    Thx B4 and lam kenal

    ReplyDelete
  11. Klo saya lupa id login, trus sya ingin mengetahui nya gmn caranya yach Mbak????

    Mohon pencerahannya dong

    Thx B4 and lam kenal

    ReplyDelete
  12. Klo saya lupa id login, trus sya ingin mengetahui nya gmn caranya yach Mbak????

    Mohon pencerahannya dong

    Thx B4 and lam kenal

    ReplyDelete
  13. Disitu kan ada fitur transfer ke rekening bank yang tergabung atm bersama, nah apakah transfer ke rekening atm bersama juga bebas biaya? Makasih jawabannya.

    ReplyDelete
  14. Dapatkan pinjaman hari @ 2% bunga dan menghidupkan kembali bisnis Anda tanpa mengganggu, kami menawarkan jumlah pinjaman dari $ 3,000.00 sampai $ 20,000.000.00, email kami sekarang untuk informasi lebih lanjut tentang pinjaman yang Anda butuhkan. silahkan hubungi kami di: gloryloanfirm@gmail.com bersama-sama dengan informasi di bawah ini.
    {Lengkapi formulir di bawah pinjaman}
    Nama Anda: ===========
    Negara: ===========
    NEGARA ===========
    ALAMAT: ===========
    GENDER: ===========
    JUMLAH DIPERLUKAN: ===========
    PERIODE: ===========
    NOMOR TELEPON: =========== =============
    akun yang lebih baik dari perusahaan yang sah.
    Hubungi kami di e-mail ini: gloryloanfirm@mail.com
    Ibu Glory

    ReplyDelete
  15. Dear Valued Customer,

    Do you need an urgent financial credit ***? * Very fast and direct transfer to your bank account * Repayment starts eight months after you get the money bank account * Low interest rate of 1% * Long-term repayment (1-30 years) Height * Flexible ***then monthly payment *. How long will it be financed? After submitting the application *** You can expect a preliminary answer less than 24 hours funding in 72-96 hours after receiving the information they need yours.

    Email : ( Emaill: bdsfn.com@gmail.com )

    LOAN INFORMATION NEEDED:
    Name :
    Country :
    Phone number :
    Amount Needed as Loan :
    Purpose of Loan :
    Have you applied for loan online before (yes or no)

    Company Email : (anatiliatextileltd@gmail.com)
    Company Email : ( Emaill: bdsfn.com@gmail.com )
    Company Motto : Your Happiness is our Award for Good Service (getting your financial stand is all we desire)
    Best Regards
    Mrs. Magaret Becklas

    ReplyDelete
  16. Apakah Anda mencari pinjaman pinjaman asli? Anda berada di tempat yang tepat untuk solusi pinjaman Anda di sini! Pemberi pinjaman pinjaman pribadi yang memberikan kesempatan hidup pinjaman. Apakah Anda memerlukan pinjaman konsolidasi atau hipotek? Tidak terlihat lagi karena kita di sini untuk membuat semua masalah keuangan Anda menjadi sesuatu dari masa lalu. Pinjaman kami kepada individu yang membutuhkan bantuan keuangan, yang memiliki kredit buruk atau membutuhkan uang untuk membayar tagihan, untuk berinvestasi dalam bisnis dengan tarif 2%. Saya ingin menggunakan media ini untuk memberi tahu Anda bahwa kami memberikan bantuan dan penerima yang andal dan bersedia menawarkan pinjaman. Jadi hubungi kami hari ini via email di:
    Silahkan hubungi kami melalui e-mail via patriciajames205@gmail.com. Jadi jika Anda ingin mendapatkan pinjaman dari perusahaan saya, Anda bisa menghubungi kami hari ini.
    Terima kasih

    Nyonya Patricia James

    ReplyDelete
  17. We offer fresh cut bank instrument for lease, such as BG, SBLC,Lease and Purchase Instruments can be obtained at minimal expense

    to the borrower compared to other banking options. This offer is opened to both individuals and corporate bodies.

    DESCRIPTION OF INSTRUMENTS

    1. Instrument: Funds backed Bank Guarantee(BG) ICC-600
    2. Currency : USD/EURO
    3. Age of Issue: Fresh Cut
    4. Term: One year and One day
    5. Contract Amount: United State Dollars/Euros (Buyers Face Value)
    6. Price : Buy:32%+1, Lease: 4%+2
    7. Subsequent tranches: To be mutually agreed between both parties
    8. Issuing Bank: Top RATED world banks like HSBC, Barclays, ING Dutch Bank, Llyods e.t.c
    9. Delivery Term: Pre advise MT199 or MT799 first. Followed By SWIFT MT760
    10. Payment Term: MT799 & Settlement via MT103
    11. Hard Copy: By Bank Bonded Courier


    Interested Agents,Brokers, Investors and Individual proposing international project funding should contact us for directives.We

    will be glad to share our working procedures with you upon request

    Name:Ardan Clooney
    Email:brandfinance33@gmail.com

    ReplyDelete
  18. We are a Finance Industry Company professionals with over 15 Years Experience and a focus on providing Bank Guarantee and Standby Letter of Credit from some of the World Top 25 Prime Banks primarily from Barclays, Deutsche Bank, HSBC,Credit Suisse e.t.c.

    FEATURES:
    Amounts from $1 million to 5 Billion+
    Euro’s or US Dollars
    Great Attorney Trust Account Protection
    Delivered via MT760, MT799 and MT103 Swift with Full Bank Responsibility
    Brokers Always Protected

    Purchase Instrument of BG/SBLC : 32%+2% Min Face Value cut = EUR/USD 1M-5B
    Lease Instrument of BG/SBLC : 4%+2% Min Face Value cut = EUR/USD 1M-5B

    Interested Agents/Brokers, Investors and Individual proposing international project funding should contact us for directives.We will be glad to share our working procedures with you upon request.


    We Facilitate Bank instruments SBLC for Lease and Purchase. Whether you are a new startup, medium or large establishment that needs a financial solution to fund/get your project off the ground or business looking for extra capital to expand your operation,our company renders credible and trusted bank guarantee provider who are willing to fund and give financing solutions that suits your specific business needs.

    We help you secure and issue sblc and bank guarantee for your trade, projects and investment from top AA rated world Banks like HSBC, Barclays, Dutch Ing Bank, Llyods e.t.c because that’s the best and safest strategy for our clients.e.t.c

    DESCRIPTION OF INSTRUMENTS

    1. Instrument: Funds backed Bank Guarantee(BG) ICC-600
    2. Currency : USD/EURO
    3. Age of Issue: Fresh Cut
    4. Term: One year and One day
    5. Contract Amount: United State Dollars/Euros (Buyers Face Value)
    6. Price : Buy:32%+1, Lease: 4%+2
    7. Subsequent tranches: To be mutually agreed between both parties
    8. Issuing Bank: Top RATED world banks like HSBC, Barclays, ING Dutch Bank, Llyods e.t.c
    9. Delivery Term: Pre advise MT199 or MT799 first. Followed By SWIFT MT760
    10. Payment Term: MT799 & Settlement via MT103
    11. Hard Copy: By Bank Bonded Courier


    Interested Agents,Brokers, Investors and Individual proposing international project funding should contact us for directives.We will be glad to share our working procedures with you upon request.



    Name:Richardson McAnthony
    Contact Mail : intertekfinance@gmail.com

    ReplyDelete
  19. Hello Everyone, nama saya Jane alice seorang wanita dari Indonesia, dan saya bekerja dengan sebuah negara kompensasi bersatu, dan kami telah mendengar dan juga meminjam dari perusahaan pinjaman, dengan cepat saya ingin menggunakan media ini untuk memperingatkan seluruh Indonesia untuk mencari pinjaman Internet Sangat hati-hati Berhati-hatilah untuk tidak jatuh di tangan scammers dan fraudstars, ada banyak kreditur kredit palsu di sini di internet dan beberapa di antaranya asli dan nyata,

    Saya ingin melempar testimonial tentang bagaimana Tuhan menuntun saya ke pemberi pinjaman yang sebenarnya dan dana pinjaman Real telah mengubah hidup saya dari rumput menjadi Grace, setelah saya tertipu oleh beberapa kreditor kredit di internet, saya kehilangan banyak uang untuk membayar biaya pendaftaran. . , Garansi, pajak, dan setelah pembayaran saya masih belum mendapat pinjaman saya.

    Setelah berbulan-bulan berusaha mendapatkan pinjaman di internet dan jumlah uang yang dihabiskan tanpa mendapat pinjaman dari perusahaan mereka, maka saya menjadi sangat putus asa untuk mendapatkan pinjaman dari kreditor kredit genue online yang tidak akan meningkatkan rasa sakit saya jadi saya memutuskan untuk Hubungi teman saya yang baru saja mendapatkan pinjaman online, kami mendiskusikan kesimpulan kami mengenai masalah ini dan dia bercerita tentang seorang wanita bernama Mr. Dangote yang adalah CEO Dangote Loan Company.

    Jadi saya mengajukan permohonan untuk jumlah pinjaman (Rp400.000.000) dengan tingkat bunga rendah 2%, tidak mengurus se umur saya, karena saya mengatakan kepadanya apa yang ingin saya gunakan untuk membangun bisnis saya dan pinjaman saya telah disetujui dengan mudah. Tanpa stres dan semua persiapan yang dilakukan dengan transfer kredit dan dalam waktu kurang dari 24 jam setelah mendapatkan sertifikat yang diminta, telah disimpan ke bank dan impian saya masuk. Jadi saya ingin saran yang memerlukan panggilan pinjaman cepat sekarang atau email di Dangotegrouploandepartment@Gmail.com

    Dia tidak tahu bahwa saya melakukan ini. Saya berdoa agar Tuhan memberkati dia atas hal-hal baik yang telah dia lakukan dalam hidup saya. Anda juga bisa menghubungi saya di ladyjanealice@gmail.com hari yang menyenangkan info lebih lanjut ..

    ReplyDelete
  20. Good Day Sir/Madam: Do you need an urgent loan to finance your business or in any purpose? We are certified,legitimate and international licensed Loan Factory we offer loans to Business firms.interest rate of 1%.

    Available loans we offer are,

    1. Personal Loan
    2. Business Loan
    3. Investement Loan

    - Complete Name:
    - Loan amount needed:
    - Loan Duration:
    - Purpose of loan:
    - City / Country:
    - Telephone:

    Contact us today via:
    bdsfn.com@gmail.com
    anatiliatextileltd@gmail.com

    Get your instant loan approval


    Good Day Sir/Madam: Do you need an urgent loan to finance your business or in any purpose? We are certified,legitimate and international licensed Loan Factory we offer loans to Business firms.interest rate of 1%.

    Available loans we offer are,

    1. Personal Loan
    2. Business Loan
    3. Investement Loan

    - Complete Name:
    - Loan amount needed:
    - Loan Duration:
    - Purpose of loan:
    - City / Country:
    - Telephone:

    Contact us today via:
    bdsfn.com@gmail.com
    anatiliatextileltd@gmail.com

    Get your instant loan approval



    Good Day Sir/Madam: Do you need an urgent loan to finance your business or in any purpose? We are certified,legitimate and international licensed Loan Factory we offer loans to Business firms.interest rate of 1%.

    Available loans we offer are,

    1. Personal Loan
    2. Business Loan
    3. Investement Loan

    - Complete Name:
    - Loan amount needed:
    - Loan Duration:
    - Purpose of loan:
    - City / Country:
    - Telephone:

    Contact us today via:
    bdsfn.com@gmail.com
    anatiliatextileltd@gmail.com

    Get your instant loan approval



    Good Day Sir/Madam: Do you need an urgent loan to finance your business or in any purpose? We are certified,legitimate and international licensed Loan Factory we offer loans to Business firms.interest rate of 1%.

    Available loans we offer are,

    1. Personal Loan
    2. Business Loan
    3. Investement Loan

    - Complete Name:
    - Loan amount needed:
    - Loan Duration:
    - Purpose of loan:
    - City / Country:
    - Telephone:

    Contact us today via:
    bdsfn.com@gmail.com
    anatiliatextileltd@gmail.com

    Get your instant loan approval

    ReplyDelete
  21. Hello Everyone, nama saya Jane alice seorang wanita dari Indonesia, dan saya bekerja dengan sebuah negara kompensasi bersatu, dan kami telah mendengar dan juga meminjam dari perusahaan pinjaman, dengan cepat saya ingin menggunakan media ini untuk memperingatkan seluruh Indonesia untuk mencari pinjaman Internet Sangat hati-hati Berhati-hatilah untuk tidak jatuh di tangan scammers dan fraudstars, ada banyak kreditur kredit palsu di sini di internet dan beberapa di antaranya asli dan nyata,

    Saya ingin melempar testimonial tentang bagaimana Tuhan menuntun saya ke pemberi pinjaman yang sebenarnya dan dana pinjaman Real telah mengubah hidup saya dari rumput menjadi Grace, setelah saya tertipu oleh beberapa kreditor kredit di internet, saya kehilangan banyak uang untuk membayar biaya pendaftaran. . , Garansi, pajak, dan setelah pembayaran saya masih belum mendapat pinjaman saya.

    Setelah berbulan-bulan berusaha mendapatkan pinjaman di internet dan jumlah uang yang dihabiskan tanpa mendapat pinjaman dari perusahaan mereka, maka saya menjadi sangat putus asa untuk mendapatkan pinjaman dari kreditor kredit genue online yang tidak akan meningkatkan rasa sakit saya jadi saya memutuskan untuk Hubungi teman saya yang baru saja mendapatkan pinjaman online, kami mendiskusikan kesimpulan kami mengenai masalah ini dan dia bercerita tentang seorang wanita bernama Mr. Dangote yang adalah CEO Dangote Loan Company.

    Jadi saya mengajukan permohonan untuk jumlah pinjaman (Rp400.000.000) dengan tingkat bunga rendah 2%, tidak mengurus se umur saya, karena saya mengatakan kepadanya apa yang ingin saya gunakan untuk membangun bisnis saya dan pinjaman saya telah disetujui dengan mudah. Tanpa stres dan semua persiapan yang dilakukan dengan transfer kredit dan dalam waktu kurang dari 24 jam setelah mendapatkan sertifikat yang diminta, telah disimpan ke bank dan impian saya masuk. Jadi saya ingin saran yang memerlukan panggilan pinjaman cepat sekarang atau email di Dangotegrouploandepartment@Gmail.com

    Dia tidak tahu bahwa saya melakukan ini. Saya berdoa agar Tuhan memberkati dia atas hal-hal baik yang telah dia lakukan dalam hidup saya. Anda juga bisa menghubungi saya di ladyjanealice@gmail.com hari yang menyenangkan info lebih lanjut ..

    ReplyDelete
  22. Hello Everyone, nama saya Jane alice seorang wanita dari Indonesia, dan saya bekerja dengan sebuah negara kompensasi bersatu, dan kami telah mendengar dan juga meminjam dari perusahaan pinjaman, dengan cepat saya ingin menggunakan media ini untuk memperingatkan seluruh Indonesia untuk mencari pinjaman Internet Sangat hati-hati Berhati-hatilah untuk tidak jatuh di tangan scammers dan fraudstars, ada banyak kreditur kredit palsu di sini di internet dan beberapa di antaranya asli dan nyata,

    Saya ingin melempar testimonial tentang bagaimana Tuhan menuntun saya ke pemberi pinjaman yang sebenarnya dan dana pinjaman Real telah mengubah hidup saya dari rumput menjadi Grace, setelah saya tertipu oleh beberapa kreditor kredit di internet, saya kehilangan banyak uang untuk membayar biaya pendaftaran. . , Garansi, pajak, dan setelah pembayaran saya masih belum mendapat pinjaman saya.

    Setelah berbulan-bulan berusaha mendapatkan pinjaman di internet dan jumlah uang yang dihabiskan tanpa mendapat pinjaman dari perusahaan mereka, maka saya menjadi sangat putus asa untuk mendapatkan pinjaman dari kreditor kredit genue online yang tidak akan meningkatkan rasa sakit saya jadi saya memutuskan untuk Hubungi teman saya yang baru saja mendapatkan pinjaman online, kami mendiskusikan kesimpulan kami mengenai masalah ini dan dia bercerita tentang seorang wanita bernama Mr. Dangote yang adalah CEO Dangote Loan Company.

    Jadi saya mengajukan permohonan untuk jumlah pinjaman (Rp400.000.000) dengan tingkat bunga rendah 2%, tidak mengurus se umur saya, karena saya mengatakan kepadanya apa yang ingin saya gunakan untuk membangun bisnis saya dan pinjaman saya telah disetujui dengan mudah. Tanpa stres dan semua persiapan yang dilakukan dengan transfer kredit dan dalam waktu kurang dari 24 jam setelah mendapatkan sertifikat yang diminta, telah disimpan ke bank dan impian saya masuk. Jadi saya ingin saran yang memerlukan panggilan pinjaman cepat sekarang atau email di Dangotegrouploandepartment@Gmail.com

    Dia tidak tahu bahwa saya melakukan ini. Saya berdoa agar Tuhan memberkati dia atas hal-hal baik yang telah dia lakukan dalam hidup saya. Anda juga bisa menghubungi saya di ladyjanealice@gmail.com hari yang menyenangkan info lebih lanjut .

    ReplyDelete
  23. We are Ireland based major/Direct providers of Fresh Cut BG, SBLC, POF, MTN, Bonds and CDs and this financial instruments are specifically for lease and sale.We are one of the leading Financial instrument providers with offices all over Europe.
    we always deliver on time and precision as Set forth in the agreement. You are at liberty to engage our leased facilities into trade programs, project financing, Credit line enhancement, Corporate Loans (Business Start-up Loans or Business Expansion Loans), Equipment Procurement Loans (Industrial Equipment, Air crafts, Ships, etc.) as well as other financial instruments issued from AAA Rated bank such as HSBC Bank Hong Kong, HSBC Bank London, Deutsche Bank AG Frankfurt, Barclays Bank , Standard Chartered Bank and others on lease at the lowest available rates depending on the face value of the instrument needed, Our Terms and Conditions are reasonable.
    DESCRIPTION OF INSTRUMENTS:
    1. Instrument: Bank Guarantee (BG)/SBLC (Appendix A)
    2. Total Face Value: 10M MIN to 50B MAX USD or Euro
    3. Issuing Bank: HSBC, Deutsche Bank Frankfurt, UBS or any Top 25 .
    4. Age: One Year, One Day
    5. Leasing Price: 4+ 1%
    6. Sale Price: 32+2%
    7. Delivery by SWIFT .
    8. Payment: MT103-23
    9. Hard Copy: Bonded Courier within 7 banking days.
    If you have need for Corporate loans, International project funding, etc. or if you have a client that requires funding for his project or business, We are also affiliated with lenders who specialize on funding against financial instruments, such as BG, SBLC, POF or MTN, we fund 100% of the face value of the financial instrument.
    Inquiries from agents/ brokers/ intermediaries are also welcomed; do get back to us if you are interested in any of our services and for quality service.
    Name : Abban Kangan
    E-mail : abbankangan@gmail.com
    Skype id :abbankangan@gmail.com

    ReplyDelete
  24. Halo, nama saya Sulis Susanti dari Indonesia, saya ingin mengambil kesempatan ini untuk mengingatkan semua pencari pinjaman sangat berhati-hati karena banyak perusahaan pinjaman penipuan di sini di internet, tetapi mereka masih yang asli di perusahaan pinjaman palsu.
    Beberapa bulan yang lalu saya tegang finansial dan putus asa, aku jatuh korban penipuan oleh beberapa perusahaan pinjaman online, karena saya perlu sebuah perusahaan pinjaman yang jujur.

    Aku hampir menyerah, tidak sampai saya mencari nasihat dari seorang teman yang kemudian mengarahkan saya untuk pemberi pinjaman pinjaman yang sangat handal JOY WILSON LOAN FIRM, yang meminjamkan pinjaman tanpa jaminan dari 750 juta rupiah dalam waktu kurang dari 24 jam tanpa tekanan atau stres pada tingkat bunga rendah dari 2%. Saya sangat terkejut ketika saya memeriksa rekening bank saya dan menemukan bahwa jumlah pinjaman yang saya diterapkan langsung ditransfer ke rekening bank saya tanpa penundaan atau kekecewaan, karena saya berjanji bahwa saya akan berbagi kabar baik sehingga orang bisa mendapatkan pinjaman dengan mudah tanpa stres.

    Saya ingin Anda yakin dan percaya diri bahwa ini adalah asli karena saya memiliki semua bukti pengolahan pinjaman ini termasuk kartu id, dokumen perjanjian pinjaman dan semua kertas kerja. Saya percaya Ibu Joy Wilson sepenuh hati karena dia telah benar-benar membantu dalam hidup saya. Anda sangat beruntung memiliki kesempatan untuk membaca kesaksian ini hari ini. Jadi, jika Anda membutuhkan pinjaman apapun, silahkan hubungi perusahaan melalui email: (joywilsonloanfirm@gmail.com)
    Anda juga dapat menghubungi saya melalui email saya di (sulissusanti971@gmail.com) jika Anda merasa sulit atau ingin prosedur untuk memperoleh pinjaman

    ReplyDelete
  25. Hari baik untuk semua warga negara Indonesia dan juga seluruh ASIA, nama saya adalah Ibu Nurliana Novi, saya ingin membagikan kesaksian hidup saya di sini mengenai platform ini untuk semua warga negara Indonesia dan seluruh asia untuk berhati-hati dengan pemberi pinjaman di internet, Allah telah mendukung saya melalui ibu Nyonya Elina yang baik

     Setelah beberapa lama mencoba mendapatkan pinjaman dari lembaga keuangan, dan terus menolak, saya memutuskan untuk mendaftar melalui pinjaman online tapi saya menipu dan kehilangan Rp 15.000.000 dengan pinjaman pinjaman yang berbeda.

    Saya menjadi sangat putus asa dalam mendapatkan pinjaman, jadi saya berdiskusi dengan seorang teman saya yang kemudian mengenalkan saya kepada Nyonya Elina, pemilik perusahaan pinjaman global, jadi teman saya meminta saya untuk melamar dari Ibu Elina, jadi saya mengumpulkan keberanian dan menghubungi Mrs. Elina.

    Saya mengajukan pinjaman sebesar Rp500.000.000 dengan tingkat bunga 2%, sehingga pinjaman tersebut disetujui dengan mudah tanpa tekanan dan semua pengaturan dilakukan atas pengalihan kredit, karena tidak memerlukan jaminan dan jaminan pinjaman. Transfer saya hanya diberitahu untuk mendapatkan sertifikat perjanjian lisensi aplikasi Mereka untuk mentransfer kredit saya dan dalam waktu kurang dari dua jam uang pinjaman telah dimasukkan ke rekening bank saya.

    Saya pikir itu adalah lelucon sampai saya menerima telepon dari bank saya sehingga akun saya dikreditkan sebesar Rp500.000.000. Saya sangat senang bahwa ALLAH akhirnya menjawab doaku dengan memesan pinjaman saya dengan pinjaman awal saya, yang telah memberi saya keinginan hati saya.


    Mereka juga memiliki tim ahli yang akan memberi tahu Anda tentang jenis bisnis yang ingin Anda investasikan dan bagaimana menginvestasikan uang Anda, sehingga Anda tidak akan pernah bangkrut lagi dalam hidup Anda.


    Semoga ALLAH memberkati Ibu Elina karena telah membuat hidup saya mudah, jadi saya menyarankan siapapun yang tertarik untuk mendapatkan pinjaman agar dapat menghubungi Ibu Elina melalui email: elinajohnson22@gmail.com untuk pinjaman Anda

    Akhirnya saya ingin mengucapkan terima kasih untuk meluangkan waktu untuk membaca kesaksian tentang hidup sejati saya tentang kesuksesan saya dan saya berdoa kepada Tuhan untuk melakukan kehendak-Nya dalam hidup Anda.
    Satu lagi nama saya adalah mrs nurliana novi, Anda bisa menghubungi saya untuk informasi lebih lanjut melalui email saya: nurliananovi96@gmail.com

    ReplyDelete