Review Beautylogica Clinic Acne Package

 

Review-Beautylogica-Clinic-Acne-Package
Review Beautylogica Clinic Acne Package 

Penyebab jerawat itu macam-macam ya. Kalau buat saya, salah satunya adalah alergi. Saya punya alergi telur terutama bagian kuningnya. Kalau kebanyakan makan telur misalnya seminggu 2-3 kali, jerawat langsung muncul. Enggak sampai situ, jerawat yang muncul adalah jerawat batu. Hiks.

 

Menghadapi jerawat batu ini mesti ekstra hati-hati dan kerja keras he he. Harus secara menyeluruh nih, perawatannya. Mesti dibasmi sampai akar-akarnya. Jadi saya memutuskan untuk menggunakan Beautylogica Clinic Acne Package yang lengkap banget. Terdiri dari cleanser wash, toner, serum, UV protection, dan acne cream. Setelah pemakaian 3 minggu akhirnya jerawat batu mengempis.


Review-Beautylogica-Clinic-Acne-Package
Beautylogica Clinic Acne Package 

Saya langsung saja saya review ya gimana pengalaman saya menggunakan Beautylogica Clinic Acne Package ini.


Beautylogica Clinic Acne Package

Punya serangkaian skin care adalah gol saya. Iya, jadi nggak repot mix and match sana-sini. Dan pastinya lebih efektif sih karena nggak khawatir kandungannya saling tabrakan.  

 

Review-Beautylogica-Clinic-Acne-Package
Beautylogica Clinic Acne Package 

Yang bikin saya tertarik dengan Beautylogica Clinic Acne Package adalah Beautylogica Clinic ini klinik kecantikan yang tepercaya. Cabangnya sudah ada di mana-mana seperti Jakarta, Solo, Medan, dan Bandung. Rangkaian produk-produknya teregistrasi BPOM, dapat dikonsultasikan dulu dengan dokter kecantikan di klinik atau daring, dan gratis loh konsultasinya! Saya pikir insya Allah aman.


Karena lagi PPKM ya, saya lebih pilih konsultasi daring saja dengan Beuatylogica Clinic. Nanti mungkin saya ingin juga treatment di sana. Oh iya, harga paket Beautylogica Clinic Acne Package ini Rp420.000,-. Termasuk harga hemat ya karena lengkapnya itu. Saya belanjanya melalui Tokopedia. Bisa juga lewat Shopee ya. Di kedua marketplace ini ada official store-nya.


Nah, Beautylogica clinic acne package memiliki kandungan BHA, LHA, PHA, dan centella asiatica. Simak di bawah ini fungsi dari kandungan-kandungan tersebut:

BHA yang dapat meresap ke dalam pori-pori kulit berfungsi untuk mengangkat tumpukan sel kulit mati dan kelebihan minyak. Jadi BHA ini memang cocok digunakan untuk kulit berminyak dan berjerawat kayak saya.

LHA atau Lipohydroxy Acid berfungsi untuk mengeksfoliasi kulit. LHA merupakan turunan dari bahan skincare salicylyc acid yang juga mampu mengatasi jerawat.

PHA atau Polyhydroxy acid adalah senyawa turunan dari AHA yang berfungsi mengelupas sel-sel kulit mati dan meratakan warna kulit. Kelebihan PHA ini cenderung enggak mengiritasi kulit atau membuatnya sensitif terhadap sinar matahari.

Centella Asiatica atau daun pegagan memiliki kandungan flavonoid dan asam amino tinggi yang berfungsi untuk anti-aging, melawan jerawat, melembapkan, serta memberi rasa sejuk bagi kulit.

 

Mantap ya, kandungan Beautylogica Clinic Acne Package ini!

 

Beautylogica Acne Cleanser Wash

Beautylogica acne cleanser wash ini memiliki kemasan berkarakter clean dan elegan. Sebetulnya kemasan paket acne package ini cantik dan bersih. Terbuat dari botol plastik berwarna putih kecuali bagian tutup pump-nya berwarna bening. Bentuk botol 100ml ini langsing dan pas banget digenggam.

 

Review-Beautylogica-Clinic-Acne-Package
Beautylogica acne cleanser wash

Di botol kemasan terdapat keterangan ingredients, cara pemakaian, barcode yang menunjukan produk original, fungsi, ISO, alamat distributor, alamat pabrik, dan expired date. Jadi kita bisa tahu ya, produk asli atau palsu dengan scan barcode.

 

Review-Beautylogica-Clinic-Acne-Package
Beautylogica acne cleanser wash

Cara pemakaian:

Keluarkan secukupnya pada tangan, usapkan pada wajah yang sudah basah dan pijat dengan lembut. Lalu bilas dengan air hingga bersih.

 

Review-Beautylogica-Clinic-Acne-Package
Tekstur Beautylogica acne cleanser wash

Saat membubuhkan Beautylogica cleanser wash ke telapak tangan, ada sensasi sejuk dan aroma wangi yang lembut. Teksturnya foam-nya seperti gel yang benar-benar lembut. Ketika dipijat ke wajah dan dibasuh air, busanya sedikit jadi enak banget di kulit. Wajah saya langsung terasa segar, lembut, dan cerah.

 

Beautylogica Toner

Beautylogica toner ini memiliki kemasan botol plastik bening dengan tutup flip. Di botol kemasan terdapat keterangan ingredients, cara pemakaian, barcode yang menunjukan produk original, fungsi, ISO, alamat distributor, alamat pabrik, dan expired date. Jadi kita bisa tahu ya, produk asli atau palsu dengan scan barcode.

 

Review-Beautylogica-Clinic-Acne-Package
Beautylogica toner

Cara pemakaian:

Keluarkan secukupnya pada kapas, usapkan pada wajah dengan lembut.

 

Review-Beautylogica-Clinic-Acne-Package
Beautylogica toner

Saat mengusapkan Beautylogica toner ke wajah, ada sensasi sejuk. Teksturnya benar-benar kayak air aja cuma warnanya kehijauan. Sisa-sisa kotoran terangkat seketika, kulit wajah terasa bersih dan kenyal.

 

Review-Beautylogica-Clinic-Acne-Package
Tekstur Beautylogica toner

Beautylogica Acne Serum

Beautylogica acne serum berbentuk botol kecil dari kaca cukup tebal kecuali bagian penutupnya campuran antara aluminium, plastik, dan pipet kaca. Saya rasa keamanannya cukup sebab mesti diputar untuk membukanya. Tutupnya berbentuk pipet dari kaca. Cukup ditekan saja untuk menyerap serumnya.

 

Review-Beautylogica-Clinic-Acne-Package
Beautylogica acne serum

Botol kemasan Beautylogica acne serum ini bening. Juga terdapat keterangan ingredients, cara pemakaian, barcode yang menunjukan produk original, fungsi, ISO, alamat distributor, alamat pabrik, dan expired date.

 

Review-Beautylogica-Clinic-Acne-Package
Beautylogica acne serum

Cara pemakaian:

Aplikasikan pada wajah yang sudah dibersihkan. Gunakan bersama rangkaian produk Beautylogica lainnya untuk hasil terbaik.

Beautylogica acne serum ini berfungsi untuk mengurangi beruntusan ataupun jerawat meradang dan menyamarkan bekas jerawat yang menghitam serta membantu melembapkan wajah. Dapat digunakan pagi dan malam hari

 

Review-Beautylogica-Clinic-Acne-Package
Tekstur Beautylogica acne serum

Ketika saya teteskan ke wajah ada wangi yang cukup kuat. Teksturnya kayak air gel lidah buaya. Serumnya cepat meresap jadi pastikan buat selalu tertutup botolnya takut menguap. Saat serum meresap ada kesan lengket sebentar. Hasilnya kulit wajah terasa segar, kenyal, dan jerawat batu saya mengering perlahan.

 

Beautylogica UV Protection

Beautylogica UV Protection ini memiliki kemasan dengan tutup diputar di sebelah bawah. Di kemasan 30ml ini terdapat keterangan ingredients, cara pemakaian, barcode yang menunjukan produk original, fungsi, ISO, alamat distributor, alamat pabrik, dan expired date.

 

Review-Beautylogica-Clinic-Acne-Package
Beautylogica UV Protection

Cara pemakaian:

Aplikasikan pada wajah yang sudah dibersihkan. Perhatikan: jangan terlalu lama terpapar sinar matahari meskipun telah menggunakan tabir surya. Ulangi pemakaian apabila perlu.

 

Review-Beautylogica-Clinic-Acne-Package
Beautylogica UV Protection

Saat mengaplikasikan Beautylogica UV Protection ke wajah, benar-benar cepat meresap. Teksturnya kayak seperti krim cair berwarna putih. Sangat ringan rasanya padahal kandungan SPF-nya 35 yang memberikan perlindungan terhadap sinar UVA, UVB, Blue light, dan Infrared. Nggak ada rasa lengket, nyaman banget. Nggak bikin wajah berminyak juga.

 

Review-Beautylogica-Clinic-Acne-Package
Tekstur Beautylogica UV Protection

Beautylogica Acne Cream

Beautylogica acne cream ini memiliki kemasan bulat berwarna bening dan silver dengan tutup diputar. Perlindungan tutupnya sampai tiga lapis jadi aman banget. Di kemasannya terdapat keterangan ingredients, cara pemakaian, barcode yang menunjukan produk original, fungsi, ISO, alamat distributor, alamat pabrik, dan expired date.

 

Review-Beautylogica-Clinic-Acne-Package
Beautylogica acne cream

Cara pemakaian:

Aplikasikan secara merata pada wajah yang sudah dibersihkan.

 

Review-Beautylogica-Clinic-Acne-Package
Beautylogica acne cream

Saat mengaplikasikan Beautylogica acne cream ke wajah, mirip pakai UV Protectionnya, ya. Teksturnya kayak seperti krim cair berwarna putih. Ringan banget dan cepar meresap, nggak lengket, dan nggak bikin wajah berminyak.

 

Review-Beautylogica-Clinic-Acne-Package
Tekstur Beautylogica acne cream

Beautylogica acne cream berfungsi untuk mengurangi radang serta mengeringkan jerawat. Sebaiknya di aplikasikan setelah serumnya. Dapat digunakan pagi dan malam hari.

 

Kesimpulan

Memakai Beautylogica Clinic Acne Package ning ini sebuah pengalaman yang menenangkan sekaligus menyenangkan. Kandungannya lengkap untuk yang menutrisi kulit dan menyembuhkan jerawat batu saya. Kulit terasa kenyal dan sehat. Jerawat batu saya kempis perlahan setelah pemakaian 3 minggu.

 

Review-Beautylogica-Clinic-Acne-Package
Sebelum dan setelah pemakaian Beautylogica Clinic Acne Package

Review-Beautylogica-Clinic-Acne-Package
Sebelum dan setelah pemakaian Beautylogica Clinic Acne Package

Kesimpulannya, saya bisa memercayakan masalah kulit wajah terutama jerawat batu kepada Beautylogica Clinic Acne Package. Saya bakalan dengan senang hati buat repurchase serangkaian. Etapi yang lebih cepat habis serumnya sih he he. Intinya Beautylogica Clinic Acne Package selain bisa menutrisi juga menyembuhkan kulit wajah berjerawat.

Evi Sri Rezeki
Evi Sri Rezeki

Selamat datang di dunia Evi Sri Rezeki, kembarannya Eva Sri Rahayu *\^^/* Dunia saya enggak jauh-jauh dari berimajinasi. Impian saya mewujudkan imajinasi itu menjadi sebuah karya. Kalau bisa menginspirasi seseorang dan lebih jauhnya mengubah peradaban ^_^

1 comment:

  1. Bagi para penggemar yang ingin bermain Slot Online Deposit Pulsa Tanpa Potongan yang bisa dimainkan dengan sangat mudah dan dimanapun kapanpun kalian inginkan bisa langsung mengunjungi situs IDN89 yang sudah terpercaya melalui https://188.166.252.208/

    ReplyDelete