Lomba Artikel CineUs Book Trailer Bersama Smartfren dan Noura Books

Halo teman-teman, sudah pada tahu tentang novel CineUs karya Evi Sri Rezeki?


Cerita lahirnya novel CineUs ini cukup panjang. Berawal dari lomba sinopsis yang diadakan oleh Noura Books. Penulis yang sinopsisnya berhasil lolos, mendapat pelatihan selama tiga hari. Acara tersebut bernama Noura Books Academy. Cerita lengkapnya ada di sini. Setelah perjalanan yang lama, pada bulan September 2013, terbitlah novel CineUs.


Tentang apa sih bukunya? Lihat CineUs Book Trailernya yuk, di bawah ini:


Gimana CineUs Book Trailernya? Seru? CineUs Book Trailer terlahir atas kolaborasi Noura Books dengan LayariaTV, Komunitas Web Series Indonesia, SmartFren, dan CJ’ Camelia Jonathan. 



Kalau sudah nonton book trailernya, ikuti lomba artikel berhadiah gadget keren dari Smartfren dan buku-buku terbaru terbitan Noura Books! Yippy…!

Lomba ini didukung oleh:

Smartfren dan Noura Books


Media Partner:

Warung Blogger


Apa saja persyaratannya? Perhatikan baik-baik ya, jangan sampai ada syarat yang enggak dipenuhi, nanti teman-teman akan diskualifikasi.

1. Membuat artikel ASLI karya sendiri, bertema “Apa Arti Kebanggaan Buat Elo?” di blog pribadi masing-masing. Artikel seasyik dan seseru mungkin. Panjangnya bebas.

2. Wajib mengembed video CineUs Book Trailer pada artikel di blog.

3. Wajib memasang banner Smarfren di bawah ini dan mengarahkan banner tersebut ke http://www.smartfren.com/ina/home/ pada artikel di blog.


4. Wajib follow akun Twitter @NouraBooks@EviSriRezeki@smartfrenworld, @LayariaTV, @WebSeries_Indo, @CJcamjoe dan @Warung_Blogger.

5. Like page Noura BooksSmartFren, LayariaTV, Komunitas Web Series Indonesiadan CJ’ Camelia Jonathan.

6. Tweet link postingan dengan format: "Lomba Artikel #CineUsBookTrailer @EviSriRezeki berhadiah gadget @smartfrenworld dan buku @NouraBooks [link pendek] cc @Warung_Blogger"
contoh: "Lomba artikel #CineUsBookTrailer @EviSriRezeki berhadiah gadget @smartfrenworld dan buku @NouraBooks bit.ly/1dhTBpz cc @Warung_Blogger"

http://cc @Warung_Blogger"
7. Mengirim link postingan di blog teman-teman ke e-mail evisrirezeki@gmail.com dengan Subyek: Lomba Artikel CineUs Book Trailer. Tulis di badan email: Nama, Alamat (di Indonesia), No. Telp, Akun Twitter, dan Akun FB.

8. Nilai tambah: aktif share link postingan di social media.

9. Lomba ini berlangsung sejak tanggal 17 September 2013 sampai 17 Oktober 2013.

10. Pengumuman pemenang pada tanggal 31 Oktober 2013 di blog penulis, Fan pages Penerbit Nourabooks dan website Warung Blogger (www.warungblogger.org).

Hadiah:

Juara 1 akan mendapat HP Windows Phone dari Smartfren


Juara 2 akan mendapat HP Andromax New I dari Smartfren


Juara 3 akan mendapat USB Modem CE81B dari Smartfren

2 Juara Favorit (dengan komentar terbanyak di blognya) akan mendapat masing-masing 3 novel terbaru dari Penerbit Noura Books.



Jika persyaratan di atas masih kurang jelas, boleh bertanya di kolom komentar postingan ini. Semangat menulis artikel *\^^/*

PS: Buat kamu yang belum baca atau ingin beli novelnya, ayo beli di toko buku terdekat atau toko buku online. Jangan sampai ketinggalan, karena sehabis ini akan ada lomba review novel CineUs berhadiah gadget dari SmartFren dan buku-buku keren dari Penerbit Noura Books. Yippyyy ya! 
Evi Sri Rezeki
Evi Sri Rezeki

Selamat datang di dunia Evi Sri Rezeki, kembarannya Eva Sri Rahayu *\^^/* Dunia saya enggak jauh-jauh dari berimajinasi. Impian saya mewujudkan imajinasi itu menjadi sebuah karya. Kalau bisa menginspirasi seseorang dan lebih jauhnya mengubah peradaban ^_^

111 comments:

  1. syarat terberat adalah punya Facebook..

    ReplyDelete
  2. Dalam tema di atas, "Apa Arti Kebanggan Buat Elo?", apa maksud dari "Kebanggan" min? Trims...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Maaf ya, itu typo. Yang benar "Kebanggaan", sudah diedit sekarang.

      Delete
  3. Wahh.. hadiahnya bikin ngileerrrr :)
    Makasih infonya teh... :D

    ReplyDelete
  4. bukmak aaaah. yosh! semoga bisa selesai sebelum deadline! :)

    ReplyDelete
  5. aku salah baca tema ka, tapi udah terlanjur di kirim bisa di ganti? :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. Boleh Annissa. Belum dikirim ke email juga, kan? Lagian boleh lebih dari satu artikel kok:)

      Delete
  6. mau ikut, Vi. tapi.... tapi.... *kebanyakan tapi* :))

    ReplyDelete
  7. sebelumnya, selamat ya mba evi atas novelnya, and i want to grab it. moga ada di tobuk sini.penasaran banget. dan selanjutnya, moga bisa ikutan ngerame-in lomba ne, hehe..

    ReplyDelete
  8. Salam kenal :)
    Mudh2an bisa ikutan :)

    ReplyDelete
  9. Aku ikutan,yah,udah dikirim ke email mbak... hehhehehe

    ReplyDelete
  10. kak evi aku sudah yah... komen yaahh :)))

    ReplyDelete
  11. mantappppp....sukses yaaaaaaaaaa

    ReplyDelete
  12. Kak, apa boleh kirim lebih dari 1 artikel?

    ReplyDelete
  13. pengen ikut.... sayang blogku selalu sepi.... :(

    ReplyDelete
  14. kk aq ikutan yaaaa :) salam kenal ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima kasih sudah berpatisipasi. Salam kenal juga ^_^

      Delete
  15. ikuttaaannnn.. uda bikin, tinggal submit ^^

    ReplyDelete
  16. Wah telat nih tahu infonya , untung DLnya tgl 17.
    Ikutan ah...
    terima kasih infonya Ka.

    ReplyDelete
  17. kalo artikelnya pakek bahasa sehar-hari boleh kah??

    ReplyDelete
  18. Selamattt ya Mbak Evi atas novelnya...
    Pengen ikut kontesnya hihi cari ide dolo :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih ya, jangan lupa baca novelnya :)
      Masih ada waktu buat ikutan. Semangat!

      Delete
  19. http://ferdiasbookelmann.wordpress.com/October 05, 2013 10:37 PM

    Ikut...ikut...ikut.....:)

    ReplyDelete
  20. aku ikutan mbak
    ini tulisan ku yah
    http://genrambai.blogspot.com/2013/10/arti-kebanggaan.html

    ReplyDelete
  21. Saya sudah ikutan Mbk.
    Mohon konfirmasinya.

    Nama : Imam Sujaswanto
    Judul : KARENA AKU BANGGA
    URL : http://pacapaku.blogspot.com/2013/10/karena-aku-bangga.html

    Terimakasih J.

    ReplyDelete
  22. mengembed video caranya gimana? video yang mana?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Klik video di atas, klik share, klik embed, ambil code htmlnya, copy di blog anda mas

      Delete
  23. Saya mendaftar melalui emal dan tweet, jeng.
    Semoga sukses acaranya

    ReplyDelete
    Replies
    1. http://abdulcholik.com/2013/10/08/guru-militer-tugas-kebanggaan-saya/

      Delete
    2. Udah keterima datanya ya, Pak De :)

      Delete
  24. Apakah tweet dengan model di atas tidak terlalu banyak karakternya ?

    ReplyDelete
  25. Lomba artikel #CineUsBookTrailer @EviSriRezeki berhadiah gadget @smartfrenworld dan buku @NouraBooks http://wp.me/pAmaN-3BW cc@Warung_Blogger

    Kalimat di atas jika di tweet kelebihan karakter sehingga tidak bisa di tweet, jadi saya rapatkan. Harap maklum

    ReplyDelete
    Replies
    1. Enggak apa-apa Pak De, yang penting ditweetkan :)

      Delete
  26. wow bikin buku itu cine us book trailernya apikkk :D

    selamat yaa mbak evi :D

    ReplyDelete
  27. mbaakk ikutan yah
    http://www.kluthukpisang.web.id/2013/10/merasa-bangga-setiap-hari.html

    udah dafta di email dan twitter juga like fanpage juga

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sudah keterima datanya, terima kasih sudah berpartisipasi :)

      Delete
  28. Mbk Evi, boleh kirim lebih dari satu tulisan kan ya? Kalo gitu berarti daftar via emailnya dalam satu email atau beberapa kali email? Terima kasih. Masih nunggu bukunya datang :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Boleh kirim lebih dari satu tulisan. Untuk pendaftaran emailnya terpisah aja ya, Biar enggak bingung. Ditunggu ya artikelnya.

      Semoga suka buku CineUsnya *\^^/*

      Delete
    2. siaaap, bukunya baru beres baca kmren. Artikel siap diposting :) -- btw, setiap bab punya ketegangan dan kejutan twist yg ga terduga, bagus!

      Delete
    3. Makasih Mas Rudy udah baca novel saya :)

      Delete
  29. woooww..ada kontes..
    bukunya baru dapet..
    baca2 dolo ahh

    Moga bisa ikutan :D
    Sukses ya V

    ReplyDelete
    Replies
    1. Semoga suka bukunya ya, Teh :)

      Ayo ayo ikutan GAnya :)

      Delete
  30. Salam kenal Mb Evi..
    Nyampai ke sini gara-gara Pakde Cholik nih, hehe.. :)
    Selamat buat novelnya ya
    Sukses juga buat kontesnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Salam kenal Vizon,
      Iya nih, Pak De emang suka bikin game seru :D

      Makasih ya. Ayo ikutan GAnya :)

      Delete
  31. Salam kenal mbakk.. Aku mau ikutan juga dengan blogku
    http://el-chemy.blogspot.com/2013/10/kamu-punya-kebanggaan.html

    Udah ngirim imel dan tweet juga:
    Lomba Artikel #CineUsBookTrailer @EviSriRezeki berhadiah gadget @smartfrenworld n buku @NouraBooks http://tinyurl.com/CineUs cc @Warung_Blogger

    ReplyDelete
    Replies
    1. Salam kenal :)

      Terima kasih sudah berpartisipasi ya *\^^/*

      Delete
  32. Ctrl+D dulu ya, Sob! Lamkenal... :-)

    ReplyDelete
  33. Nahh daftar ini :D
    ini artikel gue, semoga menarik..
    http://write-starsdotcom.blogspot.com/2013/10/kebanggaan-itu-bagi-gue.html

    ReplyDelete
  34. Blog saya....blm ada pegikutnya... apakah bisa mengikuti ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa mengikuti kok. Enggak ada syarat punya blog harus ada pengikutnya :)

      Delete
  35. yang blognya sepi.. di lomba ini gak jadi halangan buat ikutan dan buat menang kan :) ..
    ikutan yyuks :D :) .

    ReplyDelete
    Replies
    1. Betul Miz Tia, enggak ada penilaian untuk itu. Yang penting syarat-syarat di atas terpenuhi :)

      Delete
  36. done ya...

    Lomba artikel #CineUsBookTrailer @EviSriRezeki berhadiah gadget @smartfrenworld& buku @NouraBooks http://goo.gl/xLq4c7 cc @Warung_Blogger

    ReplyDelete
  37. Novel CineUs-nya seru! :D
    Coba ikut GAnya teh, sudah membuat posting blog dan mengirimkan datanya via email
    ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih ya udah baca novel CineUs ^_^

      Ayo ayo ikutan GAnya...

      Delete
  38. Alhamdulillah, mepet DL, akhirnya selesai. Menang gak menang, yang penting ikutan :D
    Sudah saya email ke mba Evi, dan sudah saya twit link tulisan saya.Terima kasih.
    Bagi yg ingin ke lapak saya, silahkan ditunggu komennya :)
    http://www.susantidewiok.blogspot.com/2013/10/anak-anak-yang-membanggakan_15.html

    ReplyDelete
  39. Mba Evi salam kenal, aku ikutan ya

    Tulisanku ada di blog: http://aanazwar.blogspot.com/

    Lomba artikel #CineUsBookTrailer @EviSriRezeki berhadiah gadget @smartfrenworld dan buku @NouraBooks http://aanazwar.blogspot.com/ @Warung_Blogger

    Sudah saya email, fb dan twitterin juga, thks

    ReplyDelete
  40. Backsong di vidio itu judulnya apa ya?
    menarik banget...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Judulnya: These simple notices ciptaan Camelia Jonathan :)

      Delete
  41. Ikutan yaa mbak
    Nama : Taruli
    Twitter : @UliKerenza
    Url : http://ceritauly.blogspot.com/2013/10/arti-kebanggaan-ketika-aku-menerima.html
    Sudah aku email juga
    Sukses buat bukunya :)

    ReplyDelete
  42. Ikutan di detik-detik terakhir... ( ʃ⌣ƪ)

    Nama: Luckty Giyan Sukarno
    FB: http://www.facebook.com/luckty
    Twitter: @lucktygs

    URL tulisan:
    http://catatanluckty.blogspot.com/2013/10/bangga-menjadi-mahluk-berlabel-langka.html

    URL share via twitter:
    https://twitter.com/lucktygs/status/390486386651836416

    Sudah kirim via email juga,
    Semua syarat udah dilaksanakan,
    Semoga beruntung dapet hadiah no.1 atau no.2 \(´▽`)--(´▽`)/
    #TebarGaramKeberuntungan

    ReplyDelete
  43. Nunggu jawaban soal backsong trailernya, eh malah jadi artikel hehehehe...
    Kirim email sudah, post twitter juga sudah.
    Oke tinggal nunggu si empunya blog ini komen ke artikelku.

    ReplyDelete
  44. Mba, daku sudah ikuut. . :)
    http://idahceris.wordpress.com/2013/10/17/keluar-dari-zona-x/

    Terima Kasih. :)

    ReplyDelete
  45. Mba Eviiii...ini masih tanggal 17 kan hehehehe....moga2 masih bisa ikutan yaaa....

    Heboooh di tengah rakor, moga2 bisa turut meramaikan :D>.


    http://indahnnuria.blogspot.com/2013/10/apa-sih-arti-kebanggaan-buat-elo-ahhh.html

    Thanks for the opportunity...

    ReplyDelete