TwiRies: The Freaky Twins Diaries


Halo teman-teman ^_^
saya mau ngasih lihat buku duet pertama saya dan kembaran--Eva. Akhirnya buku ini selesai juga dibuat. Rencananya udah dari tahun 2006. Huaaa... lama banget ya? Iya, lama mengendap jadi ide. 

Kami benar-benar menulisnya pada tahun 2012, dan voila! inilah hasilnya ^_~


Judul             : TwiRies: The Freaky Twins Diaries  
No. ISBN        : 9786022555773
Penulis          : Eva Sri Rahayu dan Evi Sri Rezeki
Penerbit        : Diva Press
Terbit            : Mei - 2014
Jumlah Hal.  : 304
Jenis Cover  : Soft cover
Harga           : Rp44.000 



“Apa sih bedanya kalian?” tanya orang kesatu.
“Nah, kalau mata Evi itu belo-belo sipit. Kalau saya sipit-sipit belo,” jawab Eva dengan bersemangat.

“Apa sih bedanya kalian?” tanya orang keseratus tujuh.
“Evi belo, saya sipit,” jawab Evi dengan tangan mengetuk-ngetuk tak sabar.

“Apa sih bedanya kalian?” tanya orang ketiga ribu tiga puluh dua.
“Belo, sipit,” kata kami dengan muka datar dan memberi jawaban yang tidak menjelaskan sama sekali. 

“Apa sih bedanya kalian?” tanya orang kesatu juta delapan ratus ribu empat puluh sembilan.
Menyipitkan mata. “....”

Hal-hal yang membuatmu penasaran sama si kembar, seperti, “Mereka pernah bertukar sekolah?”
“Pernah bertukar pacar?”
“Atau punya telepati?”

Temukan jawabannya di buku ini.


Testimony:



Sumpah, baca buku TwiRies ini lebih lucu daripada nonton film "Alone". Bikin gregetan & gemesin. Seru, kocak plus bikin ngiri jadi pengen punya anak kembar. Yang jelas, abis baca buku ini saya makin sadar arti inner beauty, makin tau makna serupa tak sama dan makin yakin bahwa saudara/saudari adalah yang paling mengerti tentang kita. selamat buat Eva & Evi. Ditunggu karya2 selanjutnya.

-Ceko Spy, script editor film, drama & sport Trans tv-



Tidak mudah loh, membuat Personal Litteratur yg asik dan bisa dinikmati oleh pembacanya. Nah,si kembar Epa dan Epi membuktikan kalau buku mereka ini memang mengasyikkan sekali, gak pengen lepas baca perhalamannya, dan keseruannya bikin cemilan habis sekaleng. Sumpah euy, pengen banget punya anak kembar.
-Mpok Mercy Sitanggang, Penulis Cerita Kesting Gokil & Hantu Galau-



"Jujur adalah kata yang pertama terlintas setelah membaca buku ini, Mungkin ini bisa dibilang otobiografi Evi dan Eva (atau ajang curhat) mereka seputar menjalani hidup sebagai anak kembar. Senyum, ngakak, bengong, melotot, merengut, dan berbagai facial expression keluar dalam membaca karya si kembar ini. Dengan penyampaian yang lugas dan bumbu humor yang pas, juga dengan dialog yang ada di dalamnya, kita dibawa dalam kehidupan mereka dan dapat merasakan susah senang menjadi anak kembar. Dilengkapi beberapa cerita dari saksi hidup (sahabat mereka) yang sudah cukup makan asam garam dalam menghadapi Evi dan Eva."
-Sanny Durant - @TekoAjib : @StandupIndoBDG Padawan-

 
Buku ini bisa didapatkan di toko buku dan toko buku online. Intip TwiRies Book Trailer yuk








Sampai tanggal 31 Mei ini, saya dan Eva bikin giveaway. Ditunggu partisipasinya ya. Kalau yang udah baca, kasih rating dan komentar di Goodreads.

Terima kasih sudah mau mengapresiasi karya kami ^_^
Previous
Next Post »

9 komentar

Write komentar
HM Zwan
AUTHOR
22 Mei 2014 17.25 delete

mbkkkkkk selamat yaaaa...asik yg komen ini dpt jatah..loh hehe

Reply
avatar
Mita
AUTHOR
22 Mei 2014 19.26 delete

Selamat ya teh~ :))

Reply
avatar
22 Mei 2014 19.26 delete

mauuu mauuuu....kiriiim ke mariiiih mauuuu...

Reply
avatar
3 Juli 2014 16.25 delete

Duh Evi bikin kejutan manis. :) BTW, bagaimana dengan Yuniske atau Yuniska?

Reply
avatar
27 Oktober 2014 10.28 delete

Hehehe .... Ayo Mbak baca TwiRiesnya :D

Reply
avatar
27 Oktober 2014 10.37 delete

Namanya Yuniske, Teh. Panggilannya Joe hehehe...
Makasih ya udah baca TwiRies :*

Reply
avatar