Lomba Review Novel CineUs Bersama Smartfren dan Noura Books

Setiap orang punya passion dalam hidupnya. Begitu juga Lena dan kawan-kawannya yang cinta mati pada dunia film dan web series. Teman-teman akan menemukan petualangan mereka dalam novel CineUs karya Evi Sri Rezeki yang diterbitkan oleh Noura Books.

Sinopsis novel CineUs lebih lengkap bisa dibaca di sini.






Saksikan juga CineUs Book Trailernya, di bawah ini:



Sudah baca sinopsis CineUs, sudah nonton book trailer dan sudah beli bukunya? Tunggu apa lagi? Ayo ikuti lomba review novel CineUs berhadiah gadget keren produk Smartfren dan buku-buku terbaru terbitan Noura Books! Yippy…!



Lomba ini didukung oleh:

Smartfren dan Noura Books





Media Partner:

Warung Blogger



Apa saja persyaratannya? Jangan sampai ada syarat yang tidak dipenuhi, nanti teman-teman akan diskualifikasi.

Syarat Wajib:

1. Membuat review novel CineUs di blog pribadi masing-masing. Panjangnya bebas. Seasyik, seseru, dan selengkap mungkin (kelebihan dan kekurangan buku ini).

2. Wajib memberi rating di GoodReads sesuai dengan penilaian masing-masing (skala rating tidak mempengaruhi penilaian lomba).

3. Wajib memasang banner Smarfren di bawah ini dan mengarahkan banner tersebut ke http://www.smartfren.com/ina/home/ pada artikel di blog.


4. Wajib memasang banner Noura Books di bawah ini dan mengarahkan banner tersebut ke www.noura.mizan.com pada artikel di blog.


5. Wajib follow akun Twitter @NouraBooks, @EviSriRezeki, @smartfrenworld, dan @Warung_Blogger.

6. Like page Noura Books dan Smartfren

7.  Twit link postingan dengan format: "Lomba Review Novel #CineUs @EviSriRezeki berhadiah gadget @smartfrenworld dan buku @NouraBooks [link pendek] cc @Warung_Blogger"

8. Mengirim link postingan di blog kamu ke e-mail evisrirezeki@gmail.com dengan Subyek: Lomba Review Novel CineUs. Tulis di badan email: Nama, Alamat (di Indonesia), No. Telp, Akun Twitter, Akun FB, Akun GoodReads, dan URL review di blog.

9.  Nilai tambah: aktif share link postingan di social media.

10. Lomba ini berlangsung sejak tanggal 20 Oktober 2013 sampai 31 Desember 2013.

11. Pengumuman pemenang pada tanggal 15 Januari 2013 di blog penulis, Facebook Penerbit Nourabooks dan website Warung Blogger.

Hadiah:

Juara 1 akan mendapat HP Andromax V dari Smartfren

Juara 2 akan mendapat HP Windows Phone dari Smartfren


Juara 3 akan mendapat HP Andromax C dari Smartfren


2 Juara Favorit (dengan komentar terbanyak di blognya) akan mendapat masing-masing 2 novel terbaru dari Penerbit Noura Books*.
Jika persyaratan di atas masih kurang jelas, boleh bertanya di kolom komentar postingan ini. Semangat menulis review :)


PS: Novel CineUs bisa teman-teman dapatkan di toko buku Gramedia, Togamas, toko buku online. Selamat seru-seruan bareng Lena dan kawan-kawan. Yihaaaa!
*Novel masih dalam konfirmasi.
Previous
Next Post »

55 komentar

Write komentar
18 Oktober 2013 14.47 delete

Beli buku...
Info harga buku :D

Reply
avatar
18 Oktober 2013 19.35 delete

buku sudah punya, baca udah kelar, tinggal baca lagi buat catat poin-poin. Ikut ini aja ahh kayaknya ga banyak ug ikutan hehe. Yg book trailer berat dan ketat persaingannya :)

Izin share ya Mbak.

Reply
avatar
Dian Farida
AUTHOR
19 Oktober 2013 06.47 delete

Hunting buku dulu.secara udah penasaran dari lama...hehe

Reply
avatar
Red Carra
AUTHOR
19 Oktober 2013 06.48 delete

Horeeee... aku udah bikin. Besok senin muncul.. *jijingkrakan* alah, kayak bakalan menang :))))

Reply
avatar
Rizka
AUTHOR
19 Oktober 2013 08.46 delete

Kok pesimis sih kak belalang cerewet?

Reply
avatar
22 Oktober 2013 06.01 delete

ada gak ya yang ngasi buku gratis hehe

Reply
avatar
22 Oktober 2013 06.10 delete

asik.. ada lomba review buku..
mudah2an bisa ikut :)

Reply
avatar
momtraveler
AUTHOR
22 Oktober 2013 06.26 delete

Bisa pesen bukunya dmn Jeng Evi? Di Sidoarjo ga ada toko buku nih.. Hiks..

Reply
avatar
Nova Novili
AUTHOR
22 Oktober 2013 06.32 delete

iya.. mo pesen deh... Baru bisa ikutan...

Reply
avatar
Pakde Cholik
AUTHOR
22 Oktober 2013 16.57 delete

Insya Allah ikut
Masih lama waktunya
Salam hangat dari Surabaya

Reply
avatar
22 Oktober 2013 19.45 delete

saya pesen online di sini bu: http://bukubukularis.com/

Reply
avatar
23 Oktober 2013 02.40 delete

udah beli bukunya,semoga reviewnya menyusul diposting :)

Reply
avatar
miz tia
AUTHOR
23 Oktober 2013 21.47 delete

asiik asiik.. bismilah insya ALLAH ikutan :) ,. share dulu .

Reply
avatar
24 Oktober 2013 23.03 delete

Asyikk... Harga bukunya Rp48.500 :)

Reply
avatar
24 Oktober 2013 23.04 delete

Ditunggu pasrtisipasinya ^_^

Reply
avatar
24 Oktober 2013 23.05 delete

Asyikk... Happy Reading :)

Reply
avatar
24 Oktober 2013 23.05 delete

Asyikk... Ditunggu email pendaftarannya, Mbak Ra :)

Reply
avatar
24 Oktober 2013 23.06 delete

Bisa didapat di toko buku gramedia, togamas, dan toko buku online :)

Reply
avatar
24 Oktober 2013 23.06 delete

Mbak Lia, ayo ikutan :)

Reply
avatar
24 Oktober 2013 23.07 delete

Bisa didapat di toko buku gramedia, togamas, dan toko buku online :)

Reply
avatar
24 Oktober 2013 23.07 delete

Bisa pesan di toko buku online, Mbak :)

Reply
avatar
24 Oktober 2013 23.08 delete

Ditunggu partisipasinya Pak De :)

Salam hangat dari Bandung

Reply
avatar
24 Oktober 2013 23.08 delete

Asyikkk... ditunggu review Mbak :)

Reply
avatar
24 Oktober 2013 23.10 delete

Ditunggu partisipasinya ya :)

Reply
avatar
26 Oktober 2013 16.09 delete

hasyiiikk.... hasyiiikk.... ikut ah. [thengok kanan kiri]

Reply
avatar
27 Oktober 2013 20.06 delete

Insya Allah daku ikutan mb Evi ;)
Semoga yg lomba review ini juga sesukses yg booktrailernya ya.

Reply
avatar
Anggi Agistia
AUTHOR
29 Oktober 2013 01.14 delete

Bukunya udah punya dan udah kelar dibaca, tinggal nulis reviewnya nih buat ikutan lomba ^^

Reply
avatar
Nuel
AUTHOR
31 Oktober 2013 20.42 delete

Mau ikutan, tapi kendala di kantong... -_-

Reply
avatar
apasaja lomba
AUTHOR
6 November 2013 01.10 delete

boleh saya share info lomba ini di blog lombaapasaja ya?

Reply
avatar
6 November 2013 10.50 delete

DItunggu ya Mbak Uniek :)

Reply
avatar
6 November 2013 10.51 delete

Ditunggu reviewnya Anggi ^_^

Reply
avatar
6 November 2013 10.52 delete

Dengan senang hati. Makasih udah mau share lombanya :)

Reply
avatar
6 November 2013 10.53 delete

Enggak ada syarat harus beli kok. Bisa cari diperpustakaan atau penyewaan buku :)

Reply
avatar
Eka Riama
AUTHOR
10 November 2013 04.35 delete

kaak, aku mau nanya html/javascript banner nya? syarat wajib 3 dan 4 :)

Reply
avatar
Eka Riama
AUTHOR
11 November 2013 08.59 delete

kaak, aku mau nanya html/javascript banner nya? syarat wajib 3 dan 4 :)

Reply
avatar
11 November 2013 19.39 delete

Gambarnya tinggal disave dari atas saja, lalu di-link ke URL di atas, sesuai yang tercantum di no 3 dan 4 ya :)

Reply
avatar
tedytea
AUTHOR
12 November 2013 18.18 delete

buat temen lama dapet potongan brapa vi?

Reply
avatar
21 November 2013 05.16 delete

wahh.. asiknya. lomba review novel,kayaknya okee juga nih. :D

Reply
avatar
3 Desember 2013 05.32 delete

Kalau di togamas dapat potongan harga, atau tokbuk online juga ada diskon :p

Reply
avatar
3 Desember 2013 05.33 delete

Ditunggu partisipasinya ya :)

Reply
avatar
3 Desember 2013 05.34 delete

Ayo ikutan Teh Ima :)

Reply
avatar
Ika Koentjoro
AUTHOR
5 Desember 2013 02.39 delete

Nggak ada batasan kata, kan mbak

Reply
avatar
Efi Fitriyyah
AUTHOR
10 Desember 2013 16.59 delete

Vi, itu bannernya dua-duanya harus pasang di sidebar atau boleh di postingnya?

Reply
avatar
19 Desember 2013 04.00 delete

aku ikutann.. :D http://yosstory.blogspot.com/2013/12/review-buku-cine-us-bunga-api.html

Reply
avatar
Pakde Cholik
AUTHOR
29 Desember 2013 03.18 delete

Insya Allah besok tgl 30 Des artikel saya tayang Jeng
Sukses ya lombanya
Salam hangat dari Surabaya

Reply
avatar
6 Januari 2014 20.40 delete

Di postingan aja, Teh :)

Reply
avatar
6 Januari 2014 20.42 delete

Terima kasih sudah berpartisipasi :)

Reply
avatar
6 Januari 2014 20.43 delete

Terima kasih sudah berpartisipasi Pak De :)

Reply
avatar