Lomba Review Novel CineUs Bersama Smartfren dan Noura Books

Setiap orang punya passion dalam hidupnya. Begitu juga Lena dan kawan-kawannya yang cinta mati pada dunia film dan web series. Teman-teman akan menemukan petualangan mereka dalam novel CineUs karya Evi Sri Rezeki yang diterbitkan oleh Noura Books.

Sinopsis novel CineUs lebih lengkap bisa dibaca di sini.






Saksikan juga CineUs Book Trailernya, di bawah ini:



Sudah baca sinopsis CineUs, sudah nonton book trailer dan sudah beli bukunya? Tunggu apa lagi? Ayo ikuti lomba review novel CineUs berhadiah gadget keren produk Smartfren dan buku-buku terbaru terbitan Noura Books! Yippy…!



Lomba ini didukung oleh:

Smartfren dan Noura Books





Media Partner:

Warung Blogger



Apa saja persyaratannya? Jangan sampai ada syarat yang tidak dipenuhi, nanti teman-teman akan diskualifikasi.

Syarat Wajib:

1. Membuat review novel CineUs di blog pribadi masing-masing. Panjangnya bebas. Seasyik, seseru, dan selengkap mungkin (kelebihan dan kekurangan buku ini).

2. Wajib memberi rating di GoodReads sesuai dengan penilaian masing-masing (skala rating tidak mempengaruhi penilaian lomba).

3. Wajib memasang banner Smarfren di bawah ini dan mengarahkan banner tersebut ke http://www.smartfren.com/ina/home/ pada artikel di blog.


4. Wajib memasang banner Noura Books di bawah ini dan mengarahkan banner tersebut ke www.noura.mizan.com pada artikel di blog.


5. Wajib follow akun Twitter @NouraBooks, @EviSriRezeki, @smartfrenworld, dan @Warung_Blogger.

6. Like page Noura Books dan Smartfren

7.  Twit link postingan dengan format: "Lomba Review Novel #CineUs @EviSriRezeki berhadiah gadget @smartfrenworld dan buku @NouraBooks [link pendek] cc @Warung_Blogger"

8. Mengirim link postingan di blog kamu ke e-mail evisrirezeki@gmail.com dengan Subyek: Lomba Review Novel CineUs. Tulis di badan email: Nama, Alamat (di Indonesia), No. Telp, Akun Twitter, Akun FB, Akun GoodReads, dan URL review di blog.

9.  Nilai tambah: aktif share link postingan di social media.

10. Lomba ini berlangsung sejak tanggal 20 Oktober 2013 sampai 31 Desember 2013.

11. Pengumuman pemenang pada tanggal 15 Januari 2013 di blog penulis, Facebook Penerbit Nourabooks dan website Warung Blogger.

Hadiah:

Juara 1 akan mendapat HP Andromax V dari Smartfren

Juara 2 akan mendapat HP Windows Phone dari Smartfren


Juara 3 akan mendapat HP Andromax C dari Smartfren


2 Juara Favorit (dengan komentar terbanyak di blognya) akan mendapat masing-masing 2 novel terbaru dari Penerbit Noura Books*.
Jika persyaratan di atas masih kurang jelas, boleh bertanya di kolom komentar postingan ini. Semangat menulis review :)


PS: Novel CineUs bisa teman-teman dapatkan di toko buku Gramedia, Togamas, toko buku online. Selamat seru-seruan bareng Lena dan kawan-kawan. Yihaaaa!
*Novel masih dalam konfirmasi.
Evi Sri Rezeki
Evi Sri Rezeki

Selamat datang di dunia Evi Sri Rezeki, kembarannya Eva Sri Rahayu *\^^/* Dunia saya enggak jauh-jauh dari berimajinasi. Impian saya mewujudkan imajinasi itu menjadi sebuah karya. Kalau bisa menginspirasi seseorang dan lebih jauhnya mengubah peradaban ^_^

55 comments:

  1. Replies
    1. Asyikk... Harga bukunya Rp48.500 :)

      Delete
    2. buat temen lama dapet potongan brapa vi?

      Delete
    3. Kalau di togamas dapat potongan harga, atau tokbuk online juga ada diskon :p

      Delete
  2. buku sudah punya, baca udah kelar, tinggal baca lagi buat catat poin-poin. Ikut ini aja ahh kayaknya ga banyak ug ikutan hehe. Yg book trailer berat dan ketat persaingannya :)

    Izin share ya Mbak.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kok pesimis sih kak belalang cerewet?

      Delete
  3. Hunting buku dulu.secara udah penasaran dari lama...hehe

    ReplyDelete
  4. Horeeee... aku udah bikin. Besok senin muncul.. *jijingkrakan* alah, kayak bakalan menang :))))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Asyikk... Ditunggu email pendaftarannya, Mbak Ra :)

      Delete
  5. Replies
    1. Bisa didapat di toko buku gramedia, togamas, dan toko buku online :)

      Delete
  6. ada gak ya yang ngasi buku gratis hehe

    ReplyDelete
  7. asik.. ada lomba review buku..
    mudah2an bisa ikut :)

    ReplyDelete
  8. Bisa pesen bukunya dmn Jeng Evi? Di Sidoarjo ga ada toko buku nih.. Hiks..

    ReplyDelete
    Replies
    1. saya pesen online di sini bu: http://bukubukularis.com/

      Delete
    2. Bisa didapat di toko buku gramedia, togamas, dan toko buku online :)

      Delete
  9. iya.. mo pesen deh... Baru bisa ikutan...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa pesan di toko buku online, Mbak :)

      Delete
  10. Insya Allah ikut
    Masih lama waktunya
    Salam hangat dari Surabaya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ditunggu partisipasinya Pak De :)

      Salam hangat dari Bandung

      Delete
  11. udah beli bukunya,semoga reviewnya menyusul diposting :)

    ReplyDelete
  12. asiik asiik.. bismilah insya ALLAH ikutan :) ,. share dulu .

    ReplyDelete
  13. hasyiiikk.... hasyiiikk.... ikut ah. [thengok kanan kiri]

    ReplyDelete
  14. Insya Allah daku ikutan mb Evi ;)
    Semoga yg lomba review ini juga sesukses yg booktrailernya ya.

    ReplyDelete
  15. Bukunya udah punya dan udah kelar dibaca, tinggal nulis reviewnya nih buat ikutan lomba ^^

    ReplyDelete
  16. Mau ikutan, tapi kendala di kantong... -_-

    ReplyDelete
    Replies
    1. Enggak ada syarat harus beli kok. Bisa cari diperpustakaan atau penyewaan buku :)

      Delete
  17. boleh saya share info lomba ini di blog lombaapasaja ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Dengan senang hati. Makasih udah mau share lombanya :)

      Delete
  18. kaak, aku mau nanya html/javascript banner nya? syarat wajib 3 dan 4 :)

    ReplyDelete
  19. kaak, aku mau nanya html/javascript banner nya? syarat wajib 3 dan 4 :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gambarnya tinggal disave dari atas saja, lalu di-link ke URL di atas, sesuai yang tercantum di no 3 dan 4 ya :)

      Delete
  20. wahh.. asiknya. lomba review novel,kayaknya okee juga nih. :D

    ReplyDelete
  21. Vi, itu bannernya dua-duanya harus pasang di sidebar atau boleh di postingnya?

    ReplyDelete
  22. aku ikutann.. :D http://yosstory.blogspot.com/2013/12/review-buku-cine-us-bunga-api.html

    ReplyDelete
  23. Insya Allah besok tgl 30 Des artikel saya tayang Jeng
    Sukses ya lombanya
    Salam hangat dari Surabaya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima kasih sudah berpartisipasi Pak De :)

      Delete