Rayakan Setiap Moment Bersama GebyAR Tahapan BCA

Lebaran sebentar lagi, berpuasa tinggal 30 hari lagi #nyanyi
Rayakan Setiap Moment Bersama GebyAR Tahapan BCA
Rayakan Setiap Moment Bersama GebyAR Tahapan BCA

Enggak kerasa kita sudah bertemu Bulan Ramadhan lagi ya, teman-teman *\^^/* Bulan puasa itu moment yang spesial. Ingat banget waktu kecil suka nyemil kuaci sambil nunggu buka he he he. Ade-ade yang baca ini jangan meniru Kakak ya *manggut-manggut bijak*. Karena bulan puasa itu begitu momentum banget, biasanya cara hidup saya pun berubah 90 derajat, maksudnya nggak jauh-jauh banget sih, tapi intinya berubah. Aktivitas saya lebih banyak pada sore hari sampai subuh hari.

Sebagai penulis novel dan blogger, saya memang kerja di rumah. Etapi ada dong saat-saatnya saya mesti keluar rumah, misalnya beli pulsa, tagihan listrik dan air, belanja, atau olahraga. Meskipun saya nggak hobi-hobi banget belanja, banyak kebutuhan yang mesti saya penuhin dengan belanja. Ya masa saya bikin ini itu sendiri. Udah kebayang panas-panas keluar rumah, kehausan, lapar pula, rasanya badan ini mau meleleh deh.

Sebenarnya beberapa tahun ini saya sudah menemukan solusi tepat nan kece buat masalah pemenuhan kebutuhan tanpa melangkahkan kaki ke luar rumah. Apa itu? Bertransaksi lewat internet dong! Sejak masa akhir kuliah, yang mana kuliah saya lama banget, yang mana informasi ini to much information, saya memilih menjadi nasabah Bank BCA. Wih, kenapa Bank BCA?

Pertama, cara bikin tabungannya gampang banget dan nggak perlu ngantre lama. Cukup bawa KTP dan setoran awal. ATMnya langsung jadi pula. Setoran awalnya bisa langsung tarik lagi deh #eh. Dan soal antre-mengantre ini, beneran lho, pengalaman saya selama menjadi nasabah Bank BCA, nggak pernah ngantre lebih dari 15 menit. Itu juga jaraaaang … banget!
Rayakan Setiap Moment Bersama GebyAR Tahapan BCA
Walau pun nasabah Bank BCA banyak, nggak pakai nunggu lama

Kedua, transaksi apa pun bisa lewat internet, namanya KlikBCA. Sebagai pencinta teknologi dan kemudahan, penggunaan KlikBCA ini praktis banget! Mau beli pulsa tinggal klik, mau bayar tagihan listrik dan air tinggal klik, mau belanja tinggal klik, mau beli buku tinggal klik, semua tinggal klik deh. Jadi bulan puasa nggak perlu capek-capek di jalan.

Ketiga, saldo tabungan dan minimal transfer. Nah ini nih yang bikin senang banget. Saldo tabungan di Bank BCA bisa sampai nol. Kalau transfer minimal Rp10.000 aja. Secara saya suka kere-kere tetap kece gitu. Maklumlah, royalti penulis novel turunnya 6 bulan sekali T.T

Nah, karena saking seringnya—hampir selalu bertransaksi lewat KlikBCA, saya suka lupa print buku tabungan. Biar pun ada mutasi rekening yang mana saya bisa lihat aktivitas transaksi secara detail selama dua bulan, nge-print buku tabungan tetap penting. Kalau diingat-ingat, terakhir saya nge-print buku tabungan itu … waktu bikin tabungannya. Ealaaah … lama bener ya? Makanya, saya memutuskan buat mendatangi Bank BCA Cabang Asia Afrika, Bandung, buat nge-print tabungan.

Dan, seperti biasa, ada Mas-mas satpam yang nyamperin saya terus nanya, “Mau print buku tabungan?” Saya pun mengangguk. Nggak sampai 5 menit, urusan saya di bank selesai. Yeay *\^^/*

Pas mau pulang, saya lihat di sebelah kanan teller, ada rame-rame gitu. Penasaran dong! Ternyata lagi ada event GebyAR Tahapan BCA. Serunya, di situ ada wahana Gebyar Tahapan BCA Augmented Reality Competition. Gebyar Tahapan BCA Augmented Reality Competition merupakan kompetisi media sosial GoodLife BCA yang diselenggarakan untuk memeriahkan Gebyar Tahapan BCA 2015. Sebentar, sebentar, augmented reality itu apa? Augmented reality adalah istilah teknologi untuk penggabungan benda-benda yang ada di dunia maya (virtual) ke dalam dunia nyata dalam bentuk dua atau tiga dimensi. Dalam kasus Gebyar Tahapan BCA Augmented Reality Competition ini, kamu bisa nyobain rasanya naik Mercedes-Benz S-Class!

Cara ikutan Gebyar Tahapan BCA Augmented Reality Competition ternyata gampang banget! Saya cukup daftar aja ke Mas sama Mbak yang ada di wahana. Terus Mbak dan Masnya menjelaskan step by step-nya. Nih saya bagi deh caranya sama kamu.

Cara ikutan AR Tahapan BCA
Cara ikutan AR Tahapan BCA

Pertama, kamu like FB GoodLife BCA atau follow Twitter @GoodLifeBCA.

Kedua, kunjungi KCU BCA terdekat yang memiliki AR. Ada di mana saja? KCU Asia (Medan), KCU Palembang, KCU Asia Afrika (Bandung), KCU Semarang, KCU Darmo (Surabaya), KCU Kediri, KCU Panakkukang (Makassar), dan KCU Samarinda.

Ketiga, coba serunya Augmented Reality dan pose sekreatif mungkin! Saya udah coba dong. Jadi ada dua tempat duduk gitu yang setingannya kayak di mobil depan. Terus ada Tv layar besar yang memerlihatkan saya naik mobil Mercedes-Benz S-Class. Abis gitu, saya dimintai pose seru naik mobil.

Rayakan Setiap Moment Bersama GebyAR Tahapan BCA
Augmented Reality Tahapan BCA

Rayakan Setiap Moment Bersama GebyAR Tahapan BCA
Bayangkan kalau saya naik Mercedes-Benz S-Class beneran

Rayakan Setiap Moment Bersama GebyAR Tahapan BCA
Penampakan virtual AR Tahapan BCA

Keempat, upload AR-mu ke FB atau Twitter kamu. Nggak repot kok, Mbak sama Masnya udah sediain laptop, dan kita tinggal sign in aja, terus upload foto heboh barusan.

Kelima, cantumkan hastag #RayakanMomen #Rayakan(kotamu), akun @GoodLifeBCA, dan caption menarik.

Keenam, biar foto kamu tersebar luas, jangan lupa ubah setting FB/Twitter kamu dari Private menjadi Public ya.

Nih, saya mau nyombong hasil foto saya ha ha ha.

Hasil foto nyobain AR Tahapan BCA
Hasil foto nyobain AR Tahapan BCA

Hadiahnya apaan sih? Ada gadget seru untuk ekspresi paling menarik. Hadiah mingguan 1 Xiaomi Redmi 2 untuk 1 pemenang di tiap cabang dan hadiah utama 3 Samsung Galaxy S6 untuk 3 pemenang dari 8 cabang di akhir periode. Hadiah ini akan dibagikan setiap minggu mulai 15 Juni 2015 sampai 3 Juli 2015 (Xiaomi Redmi2), sementara untuk Grand Prize Samsung akan diberikan sekali di akhir periode di masing-masing KCU. Doain saya ya biar dapat handphone baru buat Lebaran ^_^

Info lebih detail mengenai kompetisi AR ini bisa dilihat di sini.

Rayakan Setiap Moment Bersama GebyAR Tahapan BCA
Lagi diwawancara Mbak sama Masnya setelah nyobain AR Tahapan BCA

Oh iya, saya sempat diwawancara sama Mbak dan Masnya, “Gimana rasanya naik  Mercedes-Benz S-Class?”

Saya jawab, “Sedih, Mas, Mbak.”

“Lho, kenapa sedih, Teh?”

“Soalnya saya kepingin naik Mercedes-Benz S-Class beneran!” kata saya jujur.

“Jangan sedih, Teh,” kata Masnya, “kan, Teteh bisa ikutan Gebyar Tahapan BCA.”

“Oh gitu ya?”

Mengalirlah penjelasan dari Mas dan Mbaknya tentang Gebyar Tahapan BCA. Jadi setiap tahun pasti ada event keren ini. Dulu, saya sering banget nonton acara Gebyar BCA di Indosiar. Banyak artis nyanyi-nanyi, nari-nari dengan kostum berumbai-umbai, hadiah-hadiah mewah. Rasanya jauuuuh … banget sama kenyataan. Kalau sekarang sih, selaku saya sebagai nasabah BCA yang punya tabungan Tahapan BCA bisa banget ikutan gebyar. Buat kamu yang punya tabungan Tahapan BCA, Tahapan Gold, Tahapan Xpresi, dan nasabah BCA Syariah yang memiliki Tahapan iB dan Tahapan Rencana iB, bisa ikutan program ini. Hadiah tahun 2015 berupa ratusan motor Honda, puluhan Mercedes-Benz C-Class, dan Grand Prize berupa Mercedes-Benz S-Class. Huaaa … berarti saya bisa dong punya mobil seperti mimpian saya tahun ini!

Cara mengikuti Gebyar Tahapan BCA ini, cukup dengan kamu mengumpulkan kupon yang nantinya akan diundi pada proses pemilihan pemenang. Kupon-kupon tersebut bisa didapatkan dengan bertransaksi sebanyak mungkin memakai account BCA, seperti menambah saldo tabungan, membayar tagihan kartu kredit, listrik, air, telepon, dan lainnya memakai e-Banking BCA (KlikBCA, m-BCA, SMS BCA, dan ATM), membeli pulsa, tiket dan lainnya memakai e-Banking BCA (KlikBCA, m-BCA, SMS BCA, KlikPay dan ATM), dan belanja memakai Debit BCA.

Jumlah kupon yang dihasilkan dari masing-masing kegiatan ada di tabel berikut:
Persyaratan
Keterangan
Kupon yang diperoleh
Saldo rata-rata per bulan
Rp 1 juta
1 Kupon
Transaksi Pembayaran/Pembelian*
a. ATM BCA
b. KlikBCA, m-BCA,
SMS BCA, atau KlikPay


1 kali
1 kali


5 Kupon
10 Kupon
Belanja dengan Debit BCA
Rp 100 ribu (akumulasi)
1 Kupon
*Bayar tagihan kartu kredit, listrik, air dan lain-lain atau beli pulsa, tiket, dll.

Ini sih saya banget! Kecuali saldo rata-rata per bulannya hiks. Jadi makin semangat deh, bertransaksi lewat BCA. Rayakan setiap moment bersama Gebyar Tahapan BCA bukan sekadar mimpi. Kali aja tahun ini saya bisa mudik pakai Mobil Mercy yeay! *\^^/*
Previous
Next Post »

88 komentar

Write komentar
Rinaldy
AUTHOR
20 Juni 2015 01.21 delete

Pengen transaksi terus biar makin mengunung kuponnya ...

Reply
avatar
clara inge
AUTHOR
20 Juni 2015 02.04 delete

supir mercy-nya serius banget. penumpangnya yg heboh =D =D

Reply
avatar
Ali Muakhir
AUTHOR
20 Juni 2015 02.16 delete

Lengka banget infonya Evi. Moga bawa Mercy beneran

Reply
avatar
Dewi Rieka
AUTHOR
20 Juni 2015 02.18 delete

yuk ahh transaksi teruus biar kuponnya makin banyak penasaran deeeh pengen hadiahnyaa

Reply
avatar
20 Juni 2015 05.11 delete

Seru ya Mbak nyobain mesin AR..serasa naik Mersedes beneran, hehe.. apalagi kalo memang benar2 kita menang..mersedes-nya langsung bisa dibawa pulang ya Mbak..

Reply
avatar
20 Juni 2015 05.51 delete

Eviiii...
aku juga mauuuu naik mercy, trus dapet gadget xiaomi atuhlaaah :)
Kalo mau dapet banyak point buat dapet mercy, kita harus ngeborong dvd korea via online Viii!
Harus!
*sikap*

Reply
avatar
Vita Masli
AUTHOR
20 Juni 2015 05.56 delete

Asiknya karena hadiahnya dibagi percabang, jadi kemungkinan menangnya lebih besar. Aku jg sdh ikutan loh...

Reply
avatar
Efi Fitriyyah
AUTHOR
20 Juni 2015 08.26 delete

Iya Vi, aku juga suka males keluar cari atm. Enak ya kalau ada klik BCA segalanya jadi gampang. By the way si mas yang wawancarain itu mirip Ernest Stand Up Comedy, ya. Sama-sama gokil pula.Mudah-mudahan beneran dapet mobilnya, nih. Biar ga sedih lagi ^_^

Reply
avatar
Yuniari Nukti
AUTHOR
20 Juni 2015 09.33 delete

Kalau ingat minimal saldo BCA, pengen ngakak rasanya..
Dulu pas butuh uang banget sampai meras-meras gitu dari rekening teman lalu dikumpulkan jadi satu supaya bisa ditarik tunai hihi..

Reply
avatar
sari widiarti
AUTHOR
20 Juni 2015 15.47 delete

huwaaah... itu serius habis AR diwawancarai? masuk tipi ya, makin kece lagi habis wawancara trus dapet mercy :D

Reply
avatar
20 Juni 2015 16.37 delete

Evii ... nunggu buka sambil nyemil kuaci? Kuaci dibuka kulitnya gitu? Hihihi lucu deh ... mudah2an gak ada anak2 yang baca ini :D

Reply
avatar
bangaswi
AUTHOR
21 Juni 2015 00.00 delete

Yup, Bandung paling seru karena ada acara syuting segala dan diwawancarai. Entah nanti bakalan masuk atau gak, sudah cukup senang kok. Tapi asli kartu Tahapan Expresinya susah melihat nomor kartunya hehehehe....

Reply
avatar
yuni zuhri
AUTHOR
21 Juni 2015 14.53 delete

Makin banyak transaksi, makin besar kesempatan menang bawa mercy beneran ya mba.. amin amin

Reply
avatar
Ida Tahmidah
AUTHOR
21 Juni 2015 16.46 delete

Wah semoga dapat mercy nya ya teh,... pengen jg nyoba hihi

Reply
avatar
21 Juni 2015 17.34 delete

evi harus coba sama kembarannya naik mobil ini, dijamin menang sok Samsung-nya, didoakan, kalau saya mah Xiaomi aja :-)

Reply
avatar
21 Juni 2015 20.07 delete

jadi pengen ikutan gebyar bca gan, kebetulan ane pake bca

Reply
avatar
dWi
AUTHOR
21 Juni 2015 20.22 delete

paling asik kalo antrian rame begitu tp gak pake lama, kece dah.

Reply
avatar
eda
AUTHOR
21 Juni 2015 20.30 delete

aku waktu nyoba mesin ARnya, kok ga diwawancara kaya dirimu ya mbaaaaa.... iriii..huhuhuhu

Reply
avatar
21 Juni 2015 22.38 delete

amin saya do'akan semoga saja tahun ini mudik pakai Mobil Mercy :))

Reply
avatar
Nathalia DP
AUTHOR
22 Juni 2015 05.57 delete

seru banget ih, nyobain ARnya...
saya jg krn pake internet banking, ga pernah ngprint buku tabungan BCA, heuheu...

Reply
avatar
dweedy ananta
AUTHOR
22 Juni 2015 06.11 delete

Nungguin buka sambil ngemil kuaci? :O hahaha serius tuh?!!
Cieeee Mbak Evi diwawancara cieeee masuk TV :p

Reply
avatar
abby onety
AUTHOR
22 Juni 2015 09.42 delete

Sik...asyik 2x. bisa merasakan sensasinya AR dan sensasi masuk tv sekalian. sensasi ke 3 yg ditunggu (aminkan dulu ) sensasi nyetir Mercy S-Class nya yg asli :-D

Reply
avatar
Dwi Puspita
AUTHOR
22 Juni 2015 21.20 delete

asiknya yg numpak mercy..semoga menang ya mbak....

Reply
avatar
22 Juni 2015 21.21 delete

Memang asik naik Mercedes-Benz S-Class walau cuman virtual reality. Keliatan wahhh gitu. Hehehehe. Kemarin saya juga ke BCA Pemuda Semarang. Sempat nyoba Wahana AR ini juga.

Reply
avatar
Idah Ceris
AUTHOR
23 Juni 2015 00.45 delete

Itu saldo bisa sampai 0 ya, Kak? Waaaah...menolong banget BCA, ya. :D

Reply
avatar
Diah Siregar
AUTHOR
23 Juni 2015 01.38 delete

wah, AR nya sama serunya seperti yang di Medan kemarin. mercy.. siapa juga yang nolak ya hehehe.. rasanya pengen rajin-rajin transaksi e-banking biar nambah kuponnya, tapi saldonya lebih sering ngenes hahhaa..

Reply
avatar
23 Juni 2015 14.16 delete

Iya ayo semangat *\^^/*

Reply
avatar
23 Juni 2015 14.17 delete

Iya penumpangnya bahagia banget naik Mercy =D

Reply
avatar
23 Juni 2015 14.17 delete

Aamiin Kang. Doa yang sama buat Akang ^_^

Reply
avatar
23 Juni 2015 14.18 delete

Iya ayo tingkatan transaksi *\^^/*

Reply
avatar
23 Juni 2015 14.19 delete

Aamiin saling mendoakan ya, Mbak :)

Reply
avatar
23 Juni 2015 14.20 delete

Hayu Teh Erry! Racuni aku DVD Korea =D

Reply
avatar
23 Juni 2015 14.21 delete

Seru ya, Mbak. Moga kita menang :ng

Reply
avatar
23 Juni 2015 14.21 delete

Ha ha ha iya juga mirip Ernest. Aamiin Teh, moga kita menang ya :ng

Reply
avatar
23 Juni 2015 14.22 delete

Waaah tips yang patut dicoba, Mbak Yuni =D

Reply
avatar
23 Juni 2015 14.23 delete

Huahaha kayaknya buat di Youtube itu :ng

Reply
avatar
23 Juni 2015 14.23 delete

Iya, Mbak. Jangan sampe ada yang ngikutin hihihi

Reply
avatar
23 Juni 2015 14.24 delete

Moga masuk tipi ya, Bang :D

Evi nggak punya kartu ATM Xpresi yang lucu itu =(

Reply
avatar
23 Juni 2015 14.26 delete

Aamiin, Mbak. Moga kita dapat Mercy ^^

Reply
avatar
23 Juni 2015 14.26 delete

Aamiin, Teh Ida. Ayo cobain ^_^

Reply
avatar
23 Juni 2015 14.27 delete

Aamiin. Wah ide bagus tuh, bisa dicoba. Makasih ya Man :)

Reply
avatar
23 Juni 2015 14.28 delete

Iya, emang kece badai *\^^/*

Reply
avatar
23 Juni 2015 14.29 delete

Ayo ke Bandung, Eda. Biar diwawancara =D

Reply
avatar
23 Juni 2015 14.30 delete

Aamiin, makasih doanya ^^

Reply
avatar
23 Juni 2015 14.31 delete

Sama ih, Teh Lia =D

Reply
avatar
23 Juni 2015 14.31 delete

Serius =D

Hahaha itu keknya buat Youtube, Mbak

Reply
avatar
23 Juni 2015 14.33 delete

Aamiin. Makasih doanya. Moga dapat Mercy juga ya :)

Reply
avatar
23 Juni 2015 14.34 delete

Aamiin, makasih ya, Mbak Dwi :)

Reply
avatar
23 Juni 2015 14.34 delete

Iya Mas. Seru ya :)

Reply
avatar
23 Juni 2015 14.35 delete

Iya, Dah. Sungguh membantu :D

Reply
avatar
23 Juni 2015 14.37 delete

Sama, Mbak. Saldo nggak bisa diandelin hiks =(

Reply
avatar
Inung Djuwari
AUTHOR
23 Juni 2015 18.44 delete

infonya komplit banget kak Evi...(y)
naik AR mercy-nya hebohhh pisaaann....Semoga dapat hadiahnya ya kak....Dapat apa aja deh, yang penting dapattt, hehehe...

Reply
avatar
23 Juni 2015 18.47 delete

Aiiih cakepnya duo efi dan evi naik mercy, diwawancara pula

Reply
avatar
23 Juni 2015 20.25 delete

Keren Mba, naik Mercy berasa beneran yak dengan teknologi AR.. haha.. semoga menang.

Reply
avatar
Pakde Cholik
AUTHOR
23 Juni 2015 20.56 delete

Saya sudah punya tahapan BCA
Untungnya ATM juga dekat rumah
Pernah mendapat hadiah sepeda motor dari BCA juga
Semoga berjaya dalam lomba
Salam hangat dari Jombang

Reply
avatar
24 Juni 2015 06.54 delete

Sumpaaah, seru pake banget!!
Ternyata asyik ya jadi nasabah BCA, beneran buanyaaaak untungnya, hehehehe............
Semoga aja bisa naik mobil Mercy benerannya, aamiiiin :)

Reply
avatar
suria riza
AUTHOR
24 Juni 2015 12.51 delete

Hikz....jakarta nggak ada...padahal pengen nyoba naik itu mercy :"(
Gpp wes...smeoga kita menang undiannya \m/

Reply
avatar
moiismiy
AUTHOR
24 Juni 2015 17.38 delete

Semoga bisa lebaran sama Xiaomi dan mudiknya pake Mercy yah mbak. Btw undiannya kan habis lebaran :D

Reply
avatar
Lzia
AUTHOR
24 Juni 2015 18.33 delete

sayangnya tidak ada bank BCA di kampungku mbak..#ndeso

Reply
avatar
Adi Pradana
AUTHOR
24 Juni 2015 19.50 delete

Jangan sedih ya teh, saya doakan semoga keinginannya naik beneran terealisasi. Amin ya rabbal alamin.

Reply
avatar
25 Juni 2015 15.30 delete

di bulan yang penuh berkah ini semoga hadiahnya ada yang nyangkut ya.....aamiin....

jangan lupa kunjungi ni ya http://wp.me/p1stuU-4u

Reply
avatar
iPul Gassing
AUTHOR
25 Juni 2015 23.21 delete

sayangnya foto saya belum berhasil jadi yang paling heboh di minggu kemarin.
harus lebih heboh lagi!

Reply
avatar
Huang
AUTHOR
26 Juni 2015 01.15 delete

Saya juga kemarin ke BCA dan coba mesin AR nya.. ciamikkk jadi berasa punya Mercy sendiri.

Reply
avatar
Winda Huhul
AUTHOR
26 Juni 2015 22.05 delete

aku juga udah nyoba lohhhhh xD

Reply
avatar
Rahmi Aziza
AUTHOR
27 Juni 2015 01.27 delete

Iyaa cepet kok buka tabungan BCA, kalo aku langsung minta diurusin bikin i bankingnya mbaa

Reply
avatar
Inda Chakim
AUTHOR
29 Juni 2015 11.15 delete

Jd pgn punya bca..

Reply
avatar
Slamsr
AUTHOR
29 Juni 2015 18.00 delete

salam buat mbak penulis novel dan blogger
kalau pas ngantre di hari sibuk juga pasti lama,
tapi betul, gak sampe 15 menit, karena customer serice ada 15 bilik biasanya kalau di pusat. seperti kemarin saya kantor pusat semarang

salam penulis novel dari semarang

Reply
avatar
30 Juni 2015 15.14 delete

Aamiin, makasih. Semoga kita dapat ya ^^

Reply
avatar
30 Juni 2015 15.15 delete

Hihihi makasih Teh Raniii :ng

Reply
avatar
30 Juni 2015 15.15 delete

Iya nih, Mas. Teknologi udah semakin maju

Reply
avatar
30 Juni 2015 15.26 delete

Waaah Pakde hebat pernah menang sepeda motor.
Salam hangat juga dari Bandung :)

Reply
avatar
30 Juni 2015 16.23 delete

Aamiin, semoga segera bisa naik Mercy beneran ya ^^

Reply
avatar
30 Juni 2015 16.26 delete

Semoga Jakarta segera menyusul, Teh :)

Reply
avatar
30 Juni 2015 16.32 delete

He he he iya juga ya, undiannya abis lebaran. Buat mudik lebaran tahun depan aja, Teh =D

Reply
avatar
30 Juni 2015 16.33 delete

Di daerah mana rumahnya, Teh?

Reply
avatar
30 Juni 2015 16.51 delete

Aamiin. Makasih doanya, Kang :)

Reply
avatar
30 Juni 2015 16.51 delete

Iya, aamiin. Makasih doanya :)

Reply
avatar
30 Juni 2015 16.59 delete

Iya sama kita, Kang *toss* | Moga di periode berikutnya bisa menang

Reply
avatar
30 Juni 2015 17.00 delete

Iya seru abis ya, Kang ^^b

Reply
avatar
30 Juni 2015 17.23 delete

Sama, aku juga langsung ngurusin e-bankingnya ^_^

Reply
avatar
30 Juni 2015 17.24 delete

Halo Kang penulis novel dari Semarang. Iya karena kecepatan pelayanannya bikin betah di BCA

Reply
avatar
nanie
AUTHOR
3 Juli 2015 00.35 delete

Periode terakhir nih, semoga S6nya nyangkuttt :D

Reply
avatar
7 Juli 2015 17.54 delete

Hiks ternyata belum beruntung T.T

Reply
avatar