Lomba Artikel CineUs Book Trailer Bersama Smartfren dan Noura Books

Halo teman-teman, sudah pada tahu tentang novel CineUs karya Evi Sri Rezeki?


Cerita lahirnya novel CineUs ini cukup panjang. Berawal dari lomba sinopsis yang diadakan oleh Noura Books. Penulis yang sinopsisnya berhasil lolos, mendapat pelatihan selama tiga hari. Acara tersebut bernama Noura Books Academy. Cerita lengkapnya ada di sini. Setelah perjalanan yang lama, pada bulan September 2013, terbitlah novel CineUs.


Tentang apa sih bukunya? Lihat CineUs Book Trailernya yuk, di bawah ini:


Gimana CineUs Book Trailernya? Seru? CineUs Book Trailer terlahir atas kolaborasi Noura Books dengan LayariaTV, Komunitas Web Series Indonesia, SmartFren, dan CJ’ Camelia Jonathan. 



Kalau sudah nonton book trailernya, ikuti lomba artikel berhadiah gadget keren dari Smartfren dan buku-buku terbaru terbitan Noura Books! Yippy…!

Lomba ini didukung oleh:

Smartfren dan Noura Books


Media Partner:

Warung Blogger


Apa saja persyaratannya? Perhatikan baik-baik ya, jangan sampai ada syarat yang enggak dipenuhi, nanti teman-teman akan diskualifikasi.

1. Membuat artikel ASLI karya sendiri, bertema “Apa Arti Kebanggaan Buat Elo?” di blog pribadi masing-masing. Artikel seasyik dan seseru mungkin. Panjangnya bebas.

2. Wajib mengembed video CineUs Book Trailer pada artikel di blog.

3. Wajib memasang banner Smarfren di bawah ini dan mengarahkan banner tersebut ke http://www.smartfren.com/ina/home/ pada artikel di blog.


4. Wajib follow akun Twitter @NouraBooks@EviSriRezeki@smartfrenworld, @LayariaTV, @WebSeries_Indo, @CJcamjoe dan @Warung_Blogger.

5. Like page Noura BooksSmartFren, LayariaTV, Komunitas Web Series Indonesiadan CJ’ Camelia Jonathan.

6. Tweet link postingan dengan format: "Lomba Artikel #CineUsBookTrailer @EviSriRezeki berhadiah gadget @smartfrenworld dan buku @NouraBooks [link pendek] cc @Warung_Blogger"
contoh: "Lomba artikel #CineUsBookTrailer @EviSriRezeki berhadiah gadget @smartfrenworld dan buku @NouraBooks bit.ly/1dhTBpz cc @Warung_Blogger"

http://cc @Warung_Blogger"
7. Mengirim link postingan di blog teman-teman ke e-mail evisrirezeki@gmail.com dengan Subyek: Lomba Artikel CineUs Book Trailer. Tulis di badan email: Nama, Alamat (di Indonesia), No. Telp, Akun Twitter, dan Akun FB.

8. Nilai tambah: aktif share link postingan di social media.

9. Lomba ini berlangsung sejak tanggal 17 September 2013 sampai 17 Oktober 2013.

10. Pengumuman pemenang pada tanggal 31 Oktober 2013 di blog penulis, Fan pages Penerbit Nourabooks dan website Warung Blogger (www.warungblogger.org).

Hadiah:

Juara 1 akan mendapat HP Windows Phone dari Smartfren


Juara 2 akan mendapat HP Andromax New I dari Smartfren


Juara 3 akan mendapat USB Modem CE81B dari Smartfren

2 Juara Favorit (dengan komentar terbanyak di blognya) akan mendapat masing-masing 3 novel terbaru dari Penerbit Noura Books.



Jika persyaratan di atas masih kurang jelas, boleh bertanya di kolom komentar postingan ini. Semangat menulis artikel *\^^/*

PS: Buat kamu yang belum baca atau ingin beli novelnya, ayo beli di toko buku terdekat atau toko buku online. Jangan sampai ketinggalan, karena sehabis ini akan ada lomba review novel CineUs berhadiah gadget dari SmartFren dan buku-buku keren dari Penerbit Noura Books. Yippyyy ya! 
Previous
Next Post »

121 komentar

Write komentar
Admin
AUTHOR
16 September 2013 16.24 delete

mantaps nih, ikutan ah

Reply
avatar
kanvaskalbu
AUTHOR
16 September 2013 23.25 delete

syarat terberat adalah punya Facebook..

Reply
avatar
Abd. Basid
AUTHOR
16 September 2013 23.58 delete

Dalam tema di atas, "Apa Arti Kebanggan Buat Elo?", apa maksud dari "Kebanggan" min? Trims...

Reply
avatar
17 September 2013 02.12 delete

Mesti banget! Hehehe....

Reply
avatar
17 September 2013 02.14 delete

Semoga tidak memberatkan :)

Reply
avatar
17 September 2013 02.15 delete

Maaf ya, itu typo. Yang benar "Kebanggaan", sudah diedit sekarang.

Reply
avatar
17 September 2013 04.47 delete

Wahh.. hadiahnya bikin ngileerrrr :)
Makasih infonya teh... :D

Reply
avatar
17 September 2013 07.11 delete

bukmak aaaah. yosh! semoga bisa selesai sebelum deadline! :)

Reply
avatar
Nia Haryanto
AUTHOR
17 September 2013 11.28 delete

Wow.... ikutan ah! :D

Reply
avatar
18 September 2013 06.56 delete

aku salah baca tema ka, tapi udah terlanjur di kirim bisa di ganti? :(

Reply
avatar
18 September 2013 07.12 delete

Boleh Annissa. Belum dikirim ke email juga, kan? Lagian boleh lebih dari satu artikel kok:)

Reply
avatar
Aprie Janti
AUTHOR
18 September 2013 21.50 delete

mau ikut, Vi. tapi.... tapi.... *kebanyakan tapi* :))

Reply
avatar
ARINING SENJA
AUTHOR
18 September 2013 23.57 delete

sebelumnya, selamat ya mba evi atas novelnya, and i want to grab it. moga ada di tobuk sini.penasaran banget. dan selanjutnya, moga bisa ikutan ngerame-in lomba ne, hehe..

Reply
avatar
Mugniar
AUTHOR
19 September 2013 08.41 delete

Salam kenal :)
Mudh2an bisa ikutan :)

Reply
avatar
19 September 2013 20.20 delete

Aku ikutan,yah,udah dikirim ke email mbak... hehhehehe

Reply
avatar
20 September 2013 10.57 delete

Jangan pakai tapi, Prie. Ikuta gitu! Hehehe...

Reply
avatar
21 September 2013 21.44 delete

tunggu aku mau ikutannn :D

Reply
avatar
Nur Ramadhani
AUTHOR
22 September 2013 17.55 delete

kak evi aku sudah yah... komen yaahh :)))

Reply
avatar
Puti
AUTHOR
22 September 2013 21.44 delete

mantappppp....sukses yaaaaaaaaaa

Reply
avatar
23 September 2013 05.27 delete

Kak, apa boleh kirim lebih dari 1 artikel?

Reply
avatar
24 September 2013 12.14 delete

Terima kasih Arining ^_^
Ayo ramaikan lombanya.

Reply
avatar
24 September 2013 12.15 delete

Salam kenal :)
Ditunggu ya.

Reply
avatar
24 September 2013 12.16 delete

Iya, terima kasih sudah berpartisipasi :)

Reply
avatar
24 September 2013 12.16 delete

Sip, nanti aku komen :)

Reply
avatar
24 September 2013 12.17 delete

Makasih, Put. Ayo ikutan :)

Reply
avatar
25 September 2013 16.03 delete

pengen ikut.... sayang blogku selalu sepi.... :(

Reply
avatar
Empieee
AUTHOR
25 September 2013 21.36 delete

kk aq ikutan yaaaa :) salam kenal ^^

Reply
avatar
26 September 2013 21.29 delete

ikuttaaannnn.. uda bikin, tinggal submit ^^

Reply
avatar
28 September 2013 23.16 delete

Enggak apa-apa, ikutan aja :)

Reply
avatar
28 September 2013 23.16 delete

Terima kasih sudah berpatisipasi. Salam kenal juga ^_^

Reply
avatar
28 September 2013 23.17 delete

Terima kasih sudah berpatisipasi ya :)

Reply
avatar
1 Oktober 2013 01.00 delete

Lombanya menarik min, ijin share ya.

Reply
avatar
Syams Siddiq
AUTHOR
2 Oktober 2013 06.41 delete

Wah telat nih tahu infonya , untung DLnya tgl 17.
Ikutan ah...
terima kasih infonya Ka.

Reply
avatar
2 Oktober 2013 08.00 delete

Terima kasih sudah dishare :)

Reply
avatar
2 Oktober 2013 08.03 delete

Ditunggu ya partisipasinya :)

Reply
avatar
Rusyda Andini
AUTHOR
3 Oktober 2013 18.58 delete

Waah kereen :) Ikutan ah..

Reply
avatar
Uci Aniet
AUTHOR
3 Oktober 2013 23.57 delete

kalo artikelnya pakek bahasa sehar-hari boleh kah??

Reply
avatar
Abi Rafdi
AUTHOR
5 Oktober 2013 20.00 delete

Saya sudah kirim postingan blog nya. Cek http://abigoblog.blogdetik.com/melihat-kebanggaan-dari-penghargaan-diri/

Semoga menang :D (hehe)

Reply
avatar
5 Oktober 2013 22.27 delete

Selamattt ya Mbak Evi atas novelnya...
Pengen ikut kontesnya hihi cari ide dolo :D

Reply
avatar
http://ferdiasbookelmann.wordpress.com/
AUTHOR
5 Oktober 2013 22.37 delete

Ikut...ikut...ikut.....:)

Reply
avatar
Rizka
AUTHOR
6 Oktober 2013 22.58 delete

aku ikutan mbak
ini tulisan ku yah
http://genrambai.blogspot.com/2013/10/arti-kebanggaan.html

Reply
avatar
7 Oktober 2013 02.35 delete

Saya sudah ikutan Mbk.
Mohon konfirmasinya.

Nama : Imam Sujaswanto
Judul : KARENA AKU BANGGA
URL : http://pacapaku.blogspot.com/2013/10/karena-aku-bangga.html

Terimakasih J.

Reply
avatar
Pakde Cholik
AUTHOR
7 Oktober 2013 03.25 delete

Insya Allah ikut
Semoga sukses acaranya
Salam hangat dari Surabaya

Reply
avatar
7 Oktober 2013 03.42 delete

mengembed video caranya gimana? video yang mana?

Reply
avatar
Pakde Cholik
AUTHOR
7 Oktober 2013 17.36 delete

Klik video di atas, klik share, klik embed, ambil code htmlnya, copy di blog anda mas

Reply
avatar
Pakde Cholik
AUTHOR
7 Oktober 2013 17.37 delete

Saya mendaftar melalui emal dan tweet, jeng.
Semoga sukses acaranya

Reply
avatar
Pakde Cholik
AUTHOR
7 Oktober 2013 20.47 delete

Apakah tweet dengan model di atas tidak terlalu banyak karakternya ?

Reply
avatar
Pakde Cholik
AUTHOR
7 Oktober 2013 21.13 delete

Lomba artikel #CineUsBookTrailer @EviSriRezeki berhadiah gadget @smartfrenworld dan buku @NouraBooks http://wp.me/pAmaN-3BW cc@Warung_Blogger

Kalimat di atas jika di tweet kelebihan karakter sehingga tidak bisa di tweet, jadi saya rapatkan. Harap maklum

Reply
avatar
Pakde Cholik
AUTHOR
7 Oktober 2013 21.37 delete

http://abdulcholik.com/2013/10/08/guru-militer-tugas-kebanggaan-saya/

Reply
avatar
Niar Ningrum
AUTHOR
7 Oktober 2013 21.49 delete

wow bikin buku itu cine us book trailernya apikkk :D

selamat yaa mbak evi :D

Reply
avatar
Istiq Ps
AUTHOR
9 Oktober 2013 03.43 delete

mbaakk ikutan yah
http://www.kluthukpisang.web.id/2013/10/merasa-bangga-setiap-hari.html

udah dafta di email dan twitter juga like fanpage juga

Reply
avatar
9 Oktober 2013 06.12 delete

Boleh, bebas dan sekreatif mungkin :)

Reply
avatar
9 Oktober 2013 06.14 delete

Sudah diterima, makasih ya partisipasinya :)

Reply
avatar
9 Oktober 2013 06.17 delete

Makasih ya, jangan lupa baca novelnya :)
Masih ada waktu buat ikutan. Semangat!

Reply
avatar
9 Oktober 2013 06.30 delete

Terima kasih sudah berpartisipasi :)

Reply
avatar
9 Oktober 2013 06.31 delete

Terima kasih sudah berpartisipasi :)

Reply
avatar
9 Oktober 2013 06.33 delete

Salam hangat dari Bandung :)

Reply
avatar
9 Oktober 2013 06.33 delete

Udah keterima datanya ya, Pak De :)

Reply
avatar
9 Oktober 2013 06.34 delete

Enggak apa-apa Pak De, yang penting ditweetkan :)

Reply
avatar
9 Oktober 2013 06.34 delete

Makasih Niar, ayo ikutan lombanya :)

Reply
avatar
9 Oktober 2013 06.35 delete

Sudah keterima datanya, terima kasih sudah berpartisipasi :)

Reply
avatar
9 Oktober 2013 07.48 delete

Mbk Evi, boleh kirim lebih dari satu tulisan kan ya? Kalo gitu berarti daftar via emailnya dalam satu email atau beberapa kali email? Terima kasih. Masih nunggu bukunya datang :)

Reply
avatar
Nchie Hanie
AUTHOR
9 Oktober 2013 09.02 delete

woooww..ada kontes..
bukunya baru dapet..
baca2 dolo ahh

Moga bisa ikutan :D
Sukses ya V

Reply
avatar
vizon
AUTHOR
9 Oktober 2013 15.58 delete

Salam kenal Mb Evi..
Nyampai ke sini gara-gara Pakde Cholik nih, hehe.. :)
Selamat buat novelnya ya
Sukses juga buat kontesnya

Reply
avatar
MahfuzhTNT
AUTHOR
10 Oktober 2013 16.55 delete

Salam kenal mbakk.. Aku mau ikutan juga dengan blogku
http://el-chemy.blogspot.com/2013/10/kamu-punya-kebanggaan.html

Udah ngirim imel dan tweet juga:
Lomba Artikel #CineUsBookTrailer @EviSriRezeki berhadiah gadget @smartfrenworld n buku @NouraBooks http://tinyurl.com/CineUs cc @Warung_Blogger

Reply
avatar
eksak
AUTHOR
10 Oktober 2013 17.46 delete

Ctrl+D dulu ya, Sob! Lamkenal... :-)

Reply
avatar
11 Oktober 2013 01.29 delete

Boleh kirim lebih dari satu tulisan. Untuk pendaftaran emailnya terpisah aja ya, Biar enggak bingung. Ditunggu ya artikelnya.

Semoga suka buku CineUsnya *\^^/*

Reply
avatar
11 Oktober 2013 01.30 delete

Semoga suka bukunya ya, Teh :)

Ayo ayo ikutan GAnya :)

Reply
avatar
11 Oktober 2013 01.31 delete

Salam kenal Vizon,
Iya nih, Pak De emang suka bikin game seru :D

Makasih ya. Ayo ikutan GAnya :)

Reply
avatar
11 Oktober 2013 01.35 delete

Salam kenal :)

Terima kasih sudah berpartisipasi ya *\^^/*

Reply
avatar
11 Oktober 2013 01.36 delete

Salam kenal :)

Ditunggu partisipasinya.

Reply
avatar
11 Oktober 2013 01.59 delete

Nahh daftar ini :D
ini artikel gue, semoga menarik..
http://write-starsdotcom.blogspot.com/2013/10/kebanggaan-itu-bagi-gue.html

Reply
avatar
Máulana
AUTHOR
11 Oktober 2013 06.52 delete

Blog saya....blm ada pegikutnya... apakah bisa mengikuti ?

Reply
avatar
Miz Tia
AUTHOR
12 Oktober 2013 01.44 delete

yang blognya sepi.. di lomba ini gak jadi halangan buat ikutan dan buat menang kan :) ..
ikutan yyuks :D :) .

Reply
avatar
Heru Prasetyo
AUTHOR
13 Oktober 2013 03.18 delete

izin Ikut ya Mbak Evi :)

Reply
avatar
13 Oktober 2013 05.44 delete

siaaap, bukunya baru beres baca kmren. Artikel siap diposting :) -- btw, setiap bab punya ketegangan dan kejutan twist yg ga terduga, bagus!

Reply
avatar
Miz Tia
AUTHOR
13 Oktober 2013 23.48 delete

done ya...

Lomba artikel #CineUsBookTrailer @EviSriRezeki berhadiah gadget @smartfrenworld& buku @NouraBooks http://goo.gl/xLq4c7 cc @Warung_Blogger

Reply
avatar
14 Oktober 2013 01.12 delete

sukses ya evie :) *adetruna*

Reply
avatar
Anggi Agistia
AUTHOR
14 Oktober 2013 09.20 delete

Novel CineUs-nya seru! :D
Coba ikut GAnya teh, sudah membuat posting blog dan mengirimkan datanya via email
^^

Reply
avatar
14 Oktober 2013 22.01 delete

Makasih Mas Rudy udah baca novel saya :)

Reply
avatar
14 Oktober 2013 22.02 delete

Terima kasih sudah berpartisipasi :)

Reply
avatar
14 Oktober 2013 22.02 delete

Bisa mengikuti kok. Enggak ada syarat punya blog harus ada pengikutnya :)

Reply
avatar
14 Oktober 2013 22.03 delete

Betul Miz Tia, enggak ada penilaian untuk itu. Yang penting syarat-syarat di atas terpenuhi :)

Reply
avatar
14 Oktober 2013 22.06 delete

Terima kasih sudah berpartisipasi :)

Reply
avatar
14 Oktober 2013 22.07 delete

Terima kasih sudah berpartisipasi :)

Reply
avatar
14 Oktober 2013 22.07 delete

Nuhun Kang Ade. Ayo ikutan :)

Reply
avatar
14 Oktober 2013 22.08 delete

Makasih ya udah baca novel CineUs ^_^

Ayo ayo ikutan GAnya...

Reply
avatar
Santi Dewi
AUTHOR
16 Oktober 2013 00.00 delete

Alhamdulillah, mepet DL, akhirnya selesai. Menang gak menang, yang penting ikutan :D
Sudah saya email ke mba Evi, dan sudah saya twit link tulisan saya.Terima kasih.
Bagi yg ingin ke lapak saya, silahkan ditunggu komennya :)
http://www.susantidewiok.blogspot.com/2013/10/anak-anak-yang-membanggakan_15.html

Reply
avatar
Azwar Anas
AUTHOR
16 Oktober 2013 01.07 delete

Mba Evi salam kenal, aku ikutan ya

Tulisanku ada di blog: http://aanazwar.blogspot.com/

Lomba artikel #CineUsBookTrailer @EviSriRezeki berhadiah gadget @smartfrenworld dan buku @NouraBooks http://aanazwar.blogspot.com/ @Warung_Blogger

Sudah saya email, fb dan twitterin juga, thks

Reply
avatar
16 Oktober 2013 03.07 delete

Backsong di vidio itu judulnya apa ya?
menarik banget...

Reply
avatar
16 Oktober 2013 07.20 delete

Ikutan yaa mbak
Nama : Taruli
Twitter : @UliKerenza
Url : http://ceritauly.blogspot.com/2013/10/arti-kebanggaan-ketika-aku-menerima.html
Sudah aku email juga
Sukses buat bukunya :)

Reply
avatar
16 Oktober 2013 07.43 delete

Ikutan di detik-detik terakhir... ( ʃ⌣ƪ)

Nama: Luckty Giyan Sukarno
FB: http://www.facebook.com/luckty
Twitter: @lucktygs

URL tulisan:
http://catatanluckty.blogspot.com/2013/10/bangga-menjadi-mahluk-berlabel-langka.html

URL share via twitter:
https://twitter.com/lucktygs/status/390486386651836416

Sudah kirim via email juga,
Semua syarat udah dilaksanakan,
Semoga beruntung dapet hadiah no.1 atau no.2 \(´▽`)--(´▽`)/
#TebarGaramKeberuntungan

Reply
avatar
16 Oktober 2013 09.47 delete

Nunggu jawaban soal backsong trailernya, eh malah jadi artikel hehehehe...
Kirim email sudah, post twitter juga sudah.
Oke tinggal nunggu si empunya blog ini komen ke artikelku.

Reply
avatar
Idah Ceris
AUTHOR
16 Oktober 2013 22.28 delete

Mba, daku sudah ikuut. . :)
http://idahceris.wordpress.com/2013/10/17/keluar-dari-zona-x/

Terima Kasih. :)

Reply
avatar
17 Oktober 2013 04.33 delete

Mba Eviiii...ini masih tanggal 17 kan hehehehe....moga2 masih bisa ikutan yaaa....

Heboooh di tengah rakor, moga2 bisa turut meramaikan :D>.


http://indahnnuria.blogspot.com/2013/10/apa-sih-arti-kebanggaan-buat-elo-ahhh.html

Thanks for the opportunity...

Reply
avatar
miz tia
AUTHOR
17 Oktober 2013 19.31 delete

:D iya senang bisa ikutan :) .

Reply
avatar
18 Oktober 2013 10.17 delete

Terima kasih sudah berpartisipasi :)

Reply
avatar
18 Oktober 2013 11.29 delete

Terima kasih sudah berpartisipasi :)

Reply
avatar
zhi cun lee
AUTHOR
20 Oktober 2013 03.37 delete

waduh. telat ikutan nih....

Reply
avatar
29 Oktober 2013 20.39 delete

Judulnya: These simple notices ciptaan Camelia Jonathan :)

Reply
avatar
29 Oktober 2013 20.41 delete

Terima kasih sudah berpartisipasi :)

Reply
avatar
29 Oktober 2013 20.41 delete

Terima kasih sudah berpartisipasi :)

Reply
avatar
29 Oktober 2013 20.42 delete

Terima kasih sudah berpartisipasi :)

Reply
avatar
29 Oktober 2013 20.43 delete

Terima kasih sudah berpartisipasi :)

Reply
avatar
29 Oktober 2013 20.43 delete

Ikutan lomba review novel aja :)

Reply
avatar
kyt
AUTHOR
30 Oktober 2013 10.31 delete Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
avatar
7 Februari 2014 23.00 delete

Terima kasih banyak atas semua infonya, salam sukses yah gan..
http://goo.gl/4NLscu

Reply
avatar