Refer Get Money, Cara Gampang Cari Uang Tambahan


Eva dan Evi di kantor FOREXimf.com (sumber foto Ratri)


T: Mas, Mbak mau melamar kerja ke mari?
J: Iya.
T: Wah, umurnya udah nggak masuk Mas, Mbak. Maaf ya.

T: Wah, umurnya masih kekecilan, nanti datang lagi kalau udah besar ya, Dek.

Hayooo… siapa pernah ngalamin kejadian kayak gitu? Nyeseknya pakai banget ya. Padahal tiap orang pasti punya kebutuhan baik primer, sekunder, maupun tertier. Enggak peduli umurnya masih kecil, dewasa, atau udah tua. Buat memenuhi kebutuhan itu kita mesti bekerja menghasilkan uang. Masalahnya, kebanyakan kerjaan itu mandang umur. Misal nih, kamu mesti minimal lulusan A dengan nilai B, usia maksimal C. Huft. Ada nggak sih kerjaan yang gampang tapi enggak dibatasi persyaratan yang ribet? Ada!

Tenang-tenang, sebelum saya kasih tahu kerjaan ini, saya mau cerita dulu. Minggu lalu saya dapat undangan ke FOREXimf.com. Eits jangan melipir dan ganti web dulu dong gara-gara baca kata FOREX. Forex ini bukan semacam binatang mematikan atau pekerjaan yang seram. Forex itu bisnis. Boleh dong baca penjelasan saya tentang forex di sini Belajar Forex Bareng ForexIMF.com.

Suasana belajar Refer Get Money di kantor FOREXimf.com (sumber foto Twitter FOREXimf.com)
 
Setelah makan malam yang lezat (padahal enggak ikut makan karena datang telat dan cuma lirik-lirik foto makanan punya teman), kami masuk ke mini theatre. Semacam bioskop mini di mana kami semua duduk nyaman sambil lihat layar yang gede banget plus sound system yang asyik punya. Berdirilah Pak Rizal Perwira dari FOREXimf.com menjelaskan tentang program Refer Get Money.

Pak Rizal Perwira dari FOREXimf.com

Refer Get Money
Refer Get Money atau kita bisa menyingkatnya RGM adalah program referral. Dan apakah referral itu? Referral adalah program berupa ajakan untuk mengajak orang registrasi atau bergabung di sebuah situs yang dalam hal ini situsnya FOREXimf.com.

Pertanyaannya, apakah kita mesti ngerti forex itu gimana? Enggak harus kok. Karena tugas program RGM ini hanya mengajak orang buat registrasi aja. Tapi kalau kamu mau belajar tentang forex enggak ada salahnya juga. Intinya sebagai seorang refrerral tugas kita hanya menyebarkan link referral kita.

Contoh sederhana adalah ketika kamu mengunduh transportasi online, kamu akan mendapat kode referral. Kode ini kamu sebarkan dan kamu akan dapat fee. Nah semudah itu sih memahami RGM. Bedanya fee di sini berupa dolar yang bisa kamu uangkan kapan saja.

Apa Saja Syarat Ikut Bergabung Refer Get Money?
Apa ya? Hampir dibilang nggak ada syaratnya. Siapa pun kamu, di mana pun kamu, dan apa pun profesi kamu atau status kamu sekarang boleh jadi RGM. Kayak yang saya tulis di awal. Enggak ada batasan buat gabung jadi referral FOREXimf.com. Asyik kan?

Refer Get Money ini melihat dua potensi kamu saat bertemu teman atau keluarga. Pertama bisa jadi nasabah FOREXimf.com atau jadi referral kayak saya. Mau dua-duanya juga boleh banget.

Tugas kamu yang pertama adalah resgistrasi jadi referral. Tinggal klik aja kode referral saya https://partner.foreximf.com/refer-get-money?idmkt=ppr687 Nah abis itu tinggal isi-isi aja sih data diri kamu. Usahakan untuk memakai Bank BCA ya biar pencairan fee lebih mudah dan enggak makan waktu. Tapi pakai bank lain juga enggak masalah. Sesudah itu tinggal sebar link referral kamu. Semudah itu deh. Serius!

Enaknya nih, enggak ada minimal fee buat dicairkan dan enggak ada batasan kapan kamu mau narik fee-nya. Double asyik!

Nanti kalau ada yang nanya-nanya soal forex gimana jawabnya? Tenaaaang. Kan kamu tugasnya sebar link dan selebihnya FOREXimf.com yang urus termasuk jawab berbagai pertanyaan soal dunia forex.

Apa Saja Benefit Refer Get Money?
Benefit gabung program Refer Get Money banyak loh. Pertama, kamu enggak butuh modal banyak, paling gawai dan kuota buat sebar link referral kamu di media sosial.

Kedua, kalau ada teman atau keluargamu yang pengin jadi nasabah FOREXimf.com dan bukan jadi referral, kantor FOREXimf.com yang akan urus.

Ketiga, enggak ada istilahnya kamu mesti tutup poin. Jadi benar-benar bisnis yang nothing to lose.

Keempat, enggak perlu beli produk material kayak majalah, brosur, atau beli produk forex.

Kelima, kamu bisa kerjakan program Refer Get Money ini secara online atau offline. Kalau online ya tinggal sebar di media sosialmu. Kalau offline tinggal ngobrol langsung sama temanmu dan kasihlah kode link PPR-mu (Program Partnership Referral). Ajak langsung ke kantor FOREXimf.com yang di jalan Sunda no. 57 buat ketemu Pak Rizal atau staf yang lain juga bisa.

Hirarki Level Refer Get Money
Hirarki level Refer Get Money itu hanya tiga level di bawah kamu. Enggak sampai berkaki-kaki panjang. Kan, biar adil dan semua dapat fee ya.

Hirarki Refer Get Money

Simulasi Refer Get Money
Masih enggak kebayang kayak gimana sih income dari RGM ini? Yuk, simak di bawah ini:

Anda 10 nasabah:
Perbulan 2 lot
Income: 2 lot x 10 nasabah x $2 = $40

Referral Level 1 Anda 10 nasabah:
Perbulan 2 lot
Income: 2 lot x 10 nasabah x $1 = $20

Referral Level 2 Anda 10 nasabah:
Perbulan 2 lot
Income: 2 lot x 10 nasabah x $0.5 = $10

Referral Level 3 Anda 10 nasabah:
Perbulan 2 lot
Income: 2 lot x 10 nasabah x $0.25 = $5
TOTAL INCOME 1 BULAN = 40 + 20 + 10 + 5 = $75

Apa itu Lot?
Baca simulasi RGM di atas ada istilah lot. Jadi apa itu lot? Lot itu mudahnya satuan hitung modal dan pip satuan hitung untung. Ilustrasinya 1 lot senilai 100.000 USD kalau di pasar fisik. Kalau trading forex 1 lot senilai 1000 USD. Nah untungnya 1 pip itu $1. Jadi bisnis forex modalnya lebih terjangkau dari bisnis di pasar fisik.

Buat kamu yang tertarik lebih jauh tentang bisnis forex, baca-baca dulu edukasinya di FOREXimf.com ya.

Jadi mana nih yang ngaku pelajar, mahasiswa, freelancer, atau siapa pun kamu yang mau cari uang tambahan? Refer Get Money aja cara gampang cari uang tambahan.
Evi Sri Rezeki
Evi Sri Rezeki

This is a short biography of the post author. Maecenas nec odio et ante tincidunt tempus donec vitae sapien ut libero venenatis faucibus nullam quis ante maecenas nec odio et ante tincidunt tempus donec.

12 comments:

  1. Kalo udah itung2an bonus mah bikin ngileer ya teh, hehehe. Semoga kita semua punya pasif income berlimpah, aamiin :D

    ReplyDelete
  2. Tadi kirain MLM. Hehehe...

    Maaf.

    ReplyDelete
  3. Aamiin. Mg lancar jaya yah rgm nya. Spesial buat kita2 😄

    ReplyDelete
  4. Iyah yah...kalau baca kata Forex kok kayaknya takut gitu. Padahal gak ngegigit, hihi

    ReplyDelete
  5. Iya ini asik kayaknya buat nambah2 uang jajan heheheee

    ReplyDelete
  6. Lengkap postingannya. Jadi ngerti soal Lot

    ReplyDelete
  7. Jadi pengen ngulik, nuhun infonya ya, Vi.

    ReplyDelete
  8. hmm hitung2an bonusnya bikin melek mata

    ReplyDelete
  9. Nainii...kalo gak ngerti sama sekali ((orang awam)) bisa juga ikutan...
    Kayanya ini pas buat aku yang gak ada ilmu sama sekali tentang FOREX.

    Nice post, teh...

    ReplyDelete
  10. bisnis referral makin berkembang ... sampai forex aja sekarang pakai referral untuk menaikkan yang registrasi. Lumayan juga ya untuk nambah2 income :)

    ReplyDelete
  11. wah enak banget nih yang ingin ber bisnis tanpa keluar rumah

    ReplyDelete