Blog Competition #Generasi4G Day Bandung

Blog Competition #Generasi4G Day Bandung
Blog Competition #Generasi4G Day Bandung

Udah tahu belum ada hari keren di antara hari-hari lainnya? Yup, #Generasi4G Day!

Kali ini #Generasi4G Day menyambangi kota kita tercinta: Bandung. Sebagai warga Bandung yang kreatif dan keren, enggak mau ketinggalan dong kita. Lagian, di acara luar biasa ini kita bisa ketemu sama Nidji, Mocca, dan Bandung Beatbox. Dan pastinya, Smartfren bagi-bagi Andromax 4G yang jumlahnya enggak tanggung-tanggung. 100 Andromax 4G!* Enggak bikin hati ini secepatnya move on ke tanggal 1 Mei gimana coba? Tapi plis... plis... banget, jangan sampai kamu bikin tenda di depan Cihampelas Walk saking pengin jadi orang pertama yang hadir di acara. Mending dandan cakep aja di rumah, dan berangkat sebelum jam 10 pagi ya. Lebih serunya, di #Generasi4G Day ini akan ada Pop-up bazaar dan Apss Exhibition loh!


Tapi-tapi-tapi, kehebohan enggak sampai di situ dong. Ada apa lagi? Ada lagi... ada lagi.... Buat yang bela-belain dateng demi foto bareng Nidji yang instagramable, eh, buat nonton acaranya maksudnya, kamu-kamu berkesempatan dapetin satu Andromax E2, 1 Andromax M2Y, dan 2 buku Eva Evi dengan nulis liputan acara Generasi 4G Day Bandung ini. Tuh, kaaan, nambah lagi hadiah buat yang dateng ke sana.

Gimana cara ikutan lombanya?
1.   Kamu mesti hadir di acara Generasi 4G Day Bandung, tanggal 1 Mei 2016 di Ciwalk.
2. Ambil foto acara sebanyak-banyaknya, terutama foto yang memperlihatkan kamu beneran dateng ke acara. Itu artinya? Yup, tongsis jangan sampai ketinggalan.
3.  Buat liputan di blog kamu, dengan jumlah kata minimal 500 dan menyertakan foto selfie sebagai bukti kehadiran kamu di acara.  
4.  Sertakan link Smartfren www.smartfren.com/generasi4g ke dalam postingan kamu
5. Share tulisan kamu di Twitter dan jangan lupa mentin @smartfrenworld juga tagar #Generasi4G Day Bandung.
6.  Tulis link blog post kamu ke komentar postingan ini dengan format: Nama, link postingan kamu, dan akun twitter.  
7.   Pemenang dipilih berdasarkan reportase yang kreatif dan lengkap

Syaratnya itu aja kok, Gaes. Gampang dan seru, kan? Oh iya, lomba ini berlangsung dari tanggal 1 Mei sampai 8 Mei 2016. Dua pemenang diumumkan pada tanggal 10 Mei 2016.
So, sampai ketemu tanggal 1 di Cihampelas Walk bareng Smartfren!

Blog Competition #Generasi4G Day Bandung


Previous
Next Post »

9 komentar

Write komentar
Mukhsin Pro
AUTHOR
28 April 2016 07.20 delete

Sayang banget, saya nggak tinggal di bandung.

Reply
avatar
Eva Liana
AUTHOR
28 April 2016 23.12 delete

Oke fix! aku mau datang!

Reply
avatar
Lidya Fitrian
AUTHOR
28 April 2016 23.39 delete

catet dulu ah, sipa atau bisa ikutan nanti

Reply
avatar
30 April 2016 08.06 delete

Wow, seru banget ini pastinya. Besok datang ah!

Reply
avatar
30 April 2016 09.53 delete

Pengen ikutan tapi di Bandung, btw good luck ya mba:)

Reply
avatar
30 April 2016 20.21 delete

Bandung hujan ngga ya hari ini takut laas ka hujanan

Reply
avatar
1 Mei 2016 09.58 delete

Intan Rosmadewi
http://intanrosmadewi.blogspot.co.id/2016/05/fasilitas-mi-fi-adromax-m2s-menuntaskan.html
@irosmadewi
setor ya Teteh

Reply
avatar
Purwasuka
AUTHOR
7 Mei 2016 00.29 delete

kalo di bandung 4g nya emang udah OK
tapi yg di daerah2 masih susah koneksi.., untungnya saya kuliah di bdg :D

Reply
avatar
Bang Jeck
AUTHOR
8 Mei 2016 02.33 delete

Mau ikutan partisipasi juga ah.

Nama: Jaka Eka Sembodo
Link: http://jecksart.blogspot.co.id/2016/05/journey-teknologi-adalah-masa-depan.html
AKun Twitter: @JakaESembodo

Hatur nuhun sudah mampir :))

Reply
avatar