Lomba “Sharing Your Moment With TwiRies” Bersama Smartfren dan Diva Press



Sudah lama Eva dan Evi ingin membuat buku kolaborasi. Menceritakan pengalaman hidup kami sebagai anak kembar. Kami sama-sama suka nulis, tapi belum pernah bikin karya bareng. Kami pikir, lucu juga bikin buku duet.

Kami tentu bukan satu-satunya kembar di dunia ini. Masih ada jutaan kembar dalam semesta. Kadang kami berpikir, apakah setiap anak kembar punya masalah yang sama? Tentu saja pertanyaan itu enggak bisa terjawab seluruhnya.

Buku ini bukanlah panduan bagaimana perangai si kembar atau psikologi menghadapi anak kembar. Bukan juga buku yang menjelaskan bagaimana dunia anak kembar. Buku ini hanya menjelaskan dunia saya dan Eva. Dunia kecil kami.

Alhamdulillah, akhirnya setelah perjalanan yang panjang, buku kami diterbitkan oleh Diva Press. Untuk merayakan kemunculan buku personal literature pertama kami yaitu, TwiRies: The Freaky Twins Diaries. Rencananya, buku ini memang akan berseri. Karena itulah kami ingin berbagi kebahagiaan bersama teman-teman dengan mengadakan lomba “Sharing Your Moment With TwiRies”. Yuk ikutan giveaway-nya *\^^/*



Tentang buku TwiRies lebih lengkap bisa dibaca di sini.

Saksikan juga TwiRies Book Trailernya, di bawah ini:



Sudah baca sinopsis TwiRies, sudah nonton book trailer dan sudah beli bukunya? Tunggu apa lagi? Ayo ikuti lomba “Sharing Your Moment With TwiRies” berhadiah gadget keren produk Smartfren, t-shirt lucu dari Kaos Gurita, dan buku-buku seru terbitan Diva Press! Yippy…!

Lomba ini didukung oleh:

Smartfren dan Diva Press



Media Partner:

Warung Blogger


Apa saja persyaratannya? Jangan sampai ada syarat yang tidak dipenuhi, nanti teman-teman akan diskualifikasi.


Syarat Wajib:

1. Ceritakan pengalaman serumu ketika membaca buku TwiRies. Seasyik, seseru, dan segokil mungkin.
Contoh: 
Baca buku TwiRies pas lagi jam pelajaran. Nggak sadar ngikik-ngikik sendiri. 
Tiba-tiba guru bertanya, “Lina, apa perbedaan antara tumbuhan Dikotil dan Monokotil?”
Spontan saya jawab, “Sipit-sipit belo, belo-belo sipit, Bu.”

2. Tuliskan atau foto bagian favoritmu di buku TwiRies. 

3. Berfoto bersama buku TwiRies seunik mungkin.

4. Embed video "TwiRies Book Trailer" di postingan blog: 
<iframe width="853" height="480" src="//www.youtube.com/embed/uaTnu5NGcts" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

5. Wajib memberi rating di GoodReads sesuai dengan penilaian masing-masing (skala rating tidak mempengaruhi penilaian lomba).

6. Wajib memasang banner Smarfren di bawah ini dan mengarahkan banner tersebut ke http://www.smartfren.com/ina/slide-detail/7201112013092452/ pada artikel di blog.


7. Wajib memasang banner lomba di bawah ini dan mengarahkan banner tersebut ke postingan ini: http://bit.ly/GA2TwiRies


8. Wajib follow akun Twitter @smartfrenworld, @divapress01@evasrirahayu, @EviSriRezeki@TwiVers, @Warung_Blogger, dan @kabarsoreang.

9. Like page Penerbit Diva Press dan Smartfren

10. Twit link postingan dengan format: "Lomba Sharing Your Moment with #TwiRies @TwiVers berhadiah gadget @smartfrenworld & buku @divapress01 [link pendek]"

11. Mengirim link postingan di blog kamu ke e-mail evisrirezeki@gmail.com dan eva.sareresperkusi@gmail.com dengan Subyek: Lomba Sharing Your Moment with TwiRies. Tulis di badan email: Nama, Alamat (di Indonesia), No. Telp, Akun Twitter, Akun FB, Akun GoodReads, dan URL artikel di blog.

 12. Nilai tambah: aktif share link postingan di social media.

 13. Lomba ini berlangsung sejak tanggal 10 Juni 2014 sampai 31 Agustus 2014.

 14. Pengumuman pemenang pada tanggal 5 September 2014 di blog penulis



Hadiah

Juara 1 mendapatkan Andromax U3


Juara 2 
mendapatkan Andromax C2, t-shrit Kaos Gurita, dan paket buku dari Diva Press.




Juara 3 mendapatkan Andomax C2



4 Juara Favorit (dengan komentar terbanyak di blognya) akan mendapat masing-masing paket buku dari Penerbit Diva Press dan t-shirt dari Kaos Gurita.

Jika persyaratan di atas masih kurang jelas, boleh bertanya di kolom komentar postingan ini.


PS: Buku TwiRies bisa teman-teman dapatkan di toko buku Gramedia, Togamas, toko buku online. Selamat seru-seruan bareng si Twin Evil eh, Twin Angel. Yihaaaa!
Previous
Next Post »

33 komentar

Write komentar
9 Juni 2014 01.31 delete

Akhirnya yang ditunggu-tunggu nongol juga. Pasti ikutan ini. Tinggal kelarin bawa TwiRies aja. Doain ya, Mbak Evi, supaya bisa cepat kelar bacanya.

Yang jelas, novel-nya excited banget. :) Bookmark dulu. :D

Reply
avatar
Sasa Isnara
AUTHOR
9 Juni 2014 23.51 delete

Pasti ikutan:3
Kece nih Kak kuisnya, mulai berburu buku TwiRies xD

Reply
avatar
Idah Ceris
AUTHOR
10 Juni 2014 06.18 delete

Siang tdi saya udah bca book tailernya. Saya share di Wall juga. Serius, kocaak pideonya. Hahaha

Kakaa, sayang banget ya, di Banjar enggak ada gramed. Atau bisa dibeli online, ya?

Reply
avatar
14 Juni 2014 05.03 delete

Bookmark dulu kaa, nanti balik lagi..
InshaAllah ikutaaaaan, penasaran juga sama isi bukunya ^^

Reply
avatar
Petrus Andre
AUTHOR
18 Juni 2014 01.20 delete

Hadiahnya bikin ngiler :g

Reply
avatar
lidia sesvita
AUTHOR
19 Juni 2014 06.55 delete

waaaah...pengen ikutan niiih...tantangan baru yang sangat menarik

Reply
avatar
20 Juni 2014 09.23 delete

kirimin bukunya dong heheee...goodluck yaaaah :)

Reply
avatar
3 Juli 2014 13.58 delete

Pengen ikutan dengan berbagai alasan:
1. Evi tuh cantik, hehe. Kesan pertama kala berjumpa di Wabule.Lalu jalan bareng ke mana gitu dengan teman-teman Mnemonic, Geng Mnulis Bandung. Jadi kepo bagaimana kisah perjalanan hidupnya sebagai anak kembar.
2. Pakai modem Smartfren dan naksir hadiahnya, Andromax gitu!
3. Kaos Gurita juga keren kok, belum lagi buku-buku terbitan Diva-nya sebagai hadiah tambahan. Olala.
4. Sudah lama pengen ikutan lomba yang diadain seseorang yang pernah akrab di masa lalu untuk nostalgia dan isi absensi, hehe.
5. Yay, semoga bisa ikutan. (Siap-siapin anggaran untuk insya Allah pesan bukunya.
6. Penasaran dengan karya Evi sekarang.
7. Salam kenal untuk Eva, semoga banyak yang ikutan giveaway-nya, ya. :) Sayang baru tahu sekarang. Makanya bagi-bagi info ke kronologi FB atau mention Twitter-ku, dunk. :D

Reply
avatar
Mugniar
AUTHOR
5 Juli 2014 15.04 delete

Harus punya bukunya ya ...

Ya Allah .. selama ini saya suka keliru mengira kalian itu satu orang lho. Gak ngeh kalo yang satu Eva yang satu Evi, yang keingat namanya Ev, Sri R... - nya saja :)

Selamat ya, orang tua kalian pasti bangga sama kalian. Semoga selalu menjadi permata hati mereka dan bukunya laris-manis :)

Oya, kalian masukkan di doc KEB info GA ini ... ada kan doc KEB yang isinya info GA/Lomba ;)

Sukses GAnya :)

Reply
avatar
5 Juli 2014 15.59 delete

Pengen banget Mbak ikutan ... Sukses ya dengan GA-nya...

Reply
avatar
Yulia Hasanah
AUTHOR
5 Juli 2014 17.47 delete

Keren nih kayaknya ^^ jadi pengen ikutan :D

Reply
avatar
Dwi Aryanti
AUTHOR
5 Juli 2014 18.27 delete

Ngacir langsung ke toko buku ^.^

Reply
avatar
Hilda Ikka
AUTHOR
5 Juli 2014 21.17 delete

Jadi pengin ikut berpartisipasi. :)

Reply
avatar
adissa lutfia
AUTHOR
6 Juli 2014 09.24 delete

Pengen ikut juga.. tapi blum punya novelnya,huhu

Reply
avatar
Ida Nur Laila
AUTHOR
10 Juli 2014 14.29 delete

mauu ikutaan hadiah keren...kayaknya bukunya juga okee...salam kenal ya Evi

Reply
avatar
Uwien Budi
AUTHOR
12 Juli 2014 18.51 delete

emmm, kalo foto uniknya itu satu aja atau boleh banyak? :D

Reply
avatar
Reni Martha
AUTHOR
21 Juli 2014 04.10 delete

Ikutaaaannn....http://simpelwomen.blogspot.com/2014/07/kami-ingin-dilihat-sebagai-individu-bukan-paket-lengkap.html

Reply
avatar
salma afira
AUTHOR
31 Juli 2014 06.00 delete

ikuttt, check it out! http://goo.gl/fQa2Mb :)

Reply
avatar
2 Agustus 2014 09.12 delete

hadiahnya >.< segera berburu twiries aaakkk !!! selain itu pengen tau kehidupan anak kembar itu gimana :D

Reply
avatar
Nur Ramadhani
AUTHOR
4 Agustus 2014 19.32 delete

Sudah ikutan, jalan-jalan ke blogku doong http://diirumahkata.blogspot.com/2014/08/boleh-lahir-dari-telur-yang-sama-tapi.html

Reply
avatar
aritunsa
AUTHOR
5 Agustus 2014 07.02 delete

wahh tinggal beberapa hari lagi DLnya ^^ hadiahnya keren2 nih

Reply
avatar
angkisland
AUTHOR
7 Agustus 2014 23.31 delete

wah keren yah hadiahnya kalo beli bukunya itu dimana ya?/ mau ikut kuis kok blm pnya bukunya hehehe

Reply
avatar
angkisland
AUTHOR
7 Agustus 2014 23.36 delete

wah keren yah hadiahnya kalo beli bukunya itu dimana ya?/ mau ikut kuis kok blm pnya bukunya hehehe

Reply
avatar
Pakde Cholik
AUTHOR
8 Agustus 2014 00.32 delete

Beli dulu ach

Semoga sukses GAnya
Salam hangat dari Surabaya

Reply
avatar
Adi Pradana
AUTHOR
8 Agustus 2014 19.06 delete

Wah keren, tinggal sehari lagi ya. semangaaaat...

Reply
avatar
8 Agustus 2014 20.04 delete

DL-nya diperpanjang sampai tanggal 31, yah? Padahal sempat kebat-kebit, hihi. Gak apa. Semoga banyak yang ikutan. Sudah daftarin semua ke inbox gmail. Sudah promoin di group blogger FB plus di dinding sendiri, sudah bagi di Twitter, sudah bagi di g+. Sudah ada teman yang komen di blog. Sudah ada yang ngasi jempol di FB, hehe.
Selamat untuk bukunya, ya. Semoga sukses. Buku langka yang ditulis sepasang insan langka multitalenta.
Ini link-nya: http://rohyatisofjan.blogspot.com/2014/08/seru-seruan-bareng-twiries.html

Reply
avatar
9 Agustus 2014 06.19 delete

Haloo kaka kaka, ikutaaan yah :D asiik DL-nya diperpanjang, semoga makin banyak yang ikut :))

Aku udah twit link, udah kirim email juga udah share ke FB ^^
semoga masuk daftar peserta dan semoga menang *doain diri sendiri* hehe

Sukses ya ka sama GA-nya,
Salam :))

Reply
avatar
10 Agustus 2014 02.21 delete

Ikutan... iseng-iseng berhadiah, hehe :)
yang mau sekedar lewat atau punya waktu senggang, yukk ikutan baca tulisanku disini morethansosweet88.blogspot.com/2014/08/sharing-your-moment-with-twiries-buy.html
Terima kasih ^_^

Reply
avatar
iDah
AUTHOR
29 Agustus 2014 01.49 delete

Kak, iNyong ikoot ini. . :D
http://idahceris.wordpress.com/2014/08/29/kalian-membuat-iri


Laporan selesai.

Reply
avatar
bang Jeck
AUTHOR
29 Agustus 2014 05.32 delete

Wah seru nih kayaknya.

Mampir juga dong kesini --> http://tinyurl.com/twirieskece

Reply
avatar
27 Oktober 2014 10.54 delete

Makasih ya Nikmal udah mau baca karya-karya aku ^^

Reply
avatar
17 Mei 2015 01.12 delete

iseng-iseng berhadiah ya om

Reply
avatar