Pengumuman Pemenang Lomba Review Novel CineUs Bersama Smartfren dan Noura Books



Apa kabar teman-teman?
Semoga dalam keadaan baik dan selalu meningkatkan kreativitas :)

Ada yang sudah enggak sabar nunggu pengumuman pemenang lomba review novel CineUs? Tenang-tenang, sesuai janji, hari ini saya akan umumkan.

Sebelumnya, terima kasih buat seluruh peserta atas partisipasinya. Kalian keren!!!
Terutama atas kesabaran, curahan pikiran untuk memberikan kritik dan saran untuk saya. Semoga sekuel CineUs bisa lebih baik. Sumpah deh, baca satu persatu reviewnya bikin pengin nangis saking terharu.
*tisu mana tisu?*

Terima kasih pada semua pihak yang membantu terselenggaranya Lomba Review Novel CineUs Bersama Smartfren dan Noura Books.

Harapan saya sebagai penulis, semoga novel CineUs ini bisa memberikan arti bagi pembacanya.



Lomba ini didukung oleh:

Smartfren dan Noura Books




Media Partner:

Warung Blogger


Daftar peserta bisa dilihat di sini.

Dalam memilih pemenang, saya dibantu oleh seorang juri misterius. Siapakah dia? Mari lihat profil di bawah ini.

Eva Sri Rahayu



Lahir pada 17 Juli di Bandung. Lulusan Universitas Pendidikan Indonesia, Jurusan Teknologi Pendidikan. Selalu merasa hidup di dua dunia (nyata dan fantasi). Obsesinya adalah menjadi petualang dan penjelajah waktu. Novelnya yang sudah terbit berjudul “I’m Not an Underdog” (bukupop, 2006), “Dunia Trisa” (Stiletto Book, 2011), dan Love Puzzle (Noura Books, 2013)


Inilah para pemenang lomba artikel CineUs Book Trailer:


Juara favorit


Masing-masing mendapatkan goodiebag dari Noura Books. 

Selamat kepada Raden Roro Maryana Ulfah dan Reni Judhanto


Juara 3 mendapat HP Andromax C dari Smartfren. 

Selamat kepada Fuan Fauzi




Juara 2 mendapat HP Windows Phone dari Smartfren

Selamat kepada  Nurman



Juara 1 mendapat HP Andromax V dari Smartfren

Selamat kepada  Nurul Fauziah


Selamat kepada para pemenang. Silakan mengirimkan kembali alamat dan nomor telepon yang bisa dihubungi ke evisrirezeki@gmail.com.

Sekali lagi terima kasih atas partisipasi seluruh peserta. Saran dan kritik kalian sangat berarti bagi saya. 

Sampai jumpa di lomba berikutnya.  Terima kasih ^_^

Previous
Next Post »

17 komentar

Write komentar
14 Januari 2014 19.22 delete

selamat kepada para pemenaaaang....dan sukses terus yaa Evi dan Eva :D...hugs hugs..

Reply
avatar
14 Januari 2014 20.09 delete

Novelnya keren, yang ikute semarak. Senang telah ikut berperan serta. Selamat buat para pemenang. Ditunggu ya karya-karya berikutnya Mbak Evi :)

Reply
avatar
Imamboll
AUTHOR
14 Januari 2014 20.10 delete

selamat kepada pemenang, salam hangat dari penghuni webe :D

Reply
avatar
14 Januari 2014 20.16 delete

selamat buat para pemenang :D

Reply
avatar
Jason Abdul
AUTHOR
14 Januari 2014 20.25 delete

Selamat buat para pemenang, ya :D

Reply
avatar
Mas Gemboool
AUTHOR
14 Januari 2014 20.36 delete

selamat kepada pemenang...

cepet terbit sekuel cineusnya. Si Dion jadi ganteng gak ya kayak aku?

Reply
avatar
reni
AUTHOR
14 Januari 2014 20.54 delete

Alhamdulillah... aku menang juga.
Selamat kepada pemenang lainnya dan bagi yang belum menang tetap semangat.
Utk mbak Evi (dan mbak Eva) tetap semangat berkarya :D

Reply
avatar
misbachudin
AUTHOR
14 Januari 2014 20.58 delete

Selamat untuk pemenang.
Sukses juga untuk karya2 mbak Evi selanjutnya.

Reply
avatar
Abdul Cholik
AUTHOR
14 Januari 2014 21.48 delete

Selamat kepada para pemenang. Semoga semakin memacu semangat untuk menulis
Sukses untuk penyelenggara kontes
Salam hangat dari Surabaya

Reply
avatar
Rinaya Putri
AUTHOR
14 Januari 2014 23.29 delete

Barakallah untuk Nurul Fauziah. Waktu itu kami pernah kumpul untuk mendengarkan review book Novel CineUs oleh Nurul. Proud of you. :)

Reply
avatar
TONGKONANKU
AUTHOR
14 Januari 2014 23.34 delete

Wah, baru tahu kalau ada kontes ini. Hilang deh kesempatan dapatin smartfren andromax. :D

Btw, selamat ya.. buat yang menang. :)

Reply
avatar
15 Januari 2014 00.02 delete

Selamat ya buat para pemenang.
Semangat buat yg belum menang (termasuk aku), jadi punya alasan untuk belajar lagi dan lagi dalam membuat review buku yg baik.
Sukses untuk Mbak Evi dan karya-karya selanjutnya :)

Reply
avatar
nh18
AUTHOR
15 Januari 2014 00.25 delete

Selamat untuk para pemenang

Mbak Reni selamat yaaa

Salam saya

Reply
avatar
15 Januari 2014 02.29 delete

Selamat buat para pemenang yaaa... ;)

Reply
avatar
15 Januari 2014 02.49 delete

Selamat untuk pemenang ya..

Sukses juga untuk Evi di Srikandi Blogger 2014 ya :)

Reply
avatar
moe
AUTHOR
15 Januari 2014 04.44 delete

selamat untuk para pemenang, semoga hadiahnya bisa sebagai modal ke dunia masing-masing.
untuk juri, apa sudah dicek ulang pemenangnya, mungkin ada naskah yang tertukar seperti naskah Lena dan Rizki,, hhhhoo *kidding*

Reply
avatar
Heru Pekok
AUTHOR
24 Januari 2014 06.21 delete

selamat dan semangat buat para pemenang :)
Sukses dan cup-cup muah buat mbak evi :p

Reply
avatar