Pengumuman Pemenang Lomba Artikel CineUs Book Trailer Bersama Smartfren dan Noura Books

Halo teman-teman,
ada yang sudah enggak sabar nunggu pengumuman pemenang lomba artikel CineUs Book Trailer? Ayo, coba mana suaranya? Wih... rame bener ya?

Sebelumnya, terima kasih buat seluruh peserta atas partisipasinya. Kalian keren!!! 
Terima kasih pada semua pihak yang membantu terselenggaranya Lomba Artikel CineUs Book Trailer Bersama Smartfren dan Noura Books ini. 

Jangan bosan ya menonton CineUs Book Trailer, ya  ^_^





Lomba ini didukung oleh:


Smartfren dan Noura Books




Media Partner:



Warung Blogger



Daftar peserta bisa dilihat di sini.

Dalam memilih pemenang, saya dibantu oleh seorang juri misterius. Siapakah dia? Mari lihat profil di bawah ini.


Bang Aswi



Seorang penggila olahraga yang menggemari dunia kepenulisan. Seorang desainer yang mendukung lingkungan tempat tinggalnya kembali segar dan hijau. Seorang laki-laki yang sangat mencintai keluarganya.

Bang Aswi pernah bekerja di Penerbit Mizan, Penerbit Syaamil, dan Penerbit Salamadani sebagai editor dan desainer grafis. Dua di antara puluhan buku yang pernah dieditnya adalah karangan Mustofa W. Hasyim dan Joni Ariadinata. Sedangkan tiga buku di antara ratusan buku yang pernah mendapat sentuhan tangan dinginnya sebagai desainer adalah karya Mario Teguh, Bob J. Onggo, dan Ust. Yusuf Mansur.

Bang Aswi adalah pengurus pertama FLP Bandung dan jabatan terakhirnya adalah Ketua FLP Wilayah Jawa Barat. Kendati sudah memiliki rumah di Komp. GBA Barat, Bojongsoang, tetapi saat ini ia dan keluarganya lebih memilih tinggal di Jl. Papanggungan, Binong. Ia sangat peduli dengan lingkungan sehingga terlibat aktif di berbagai komunitas dengan latar belakang pesepedaan, lingkungan hidup, kepenulisan, dan juga blog.

Kami membaca satu persatu artikel peserta dan menemukan semua tulisan memiliki keistimewaan. Tapi namanya juga lomba, harus ada yang terpilih menjadi pemenang. Semoga semua pihak dapat berbesar hati dengan keputusan para juri. Keputusan juri bersifat mutlak dan enggak bisa diganggu-gugat.


Inilah para pemenang lomba artikel CineUs Book Trailer:


Juara favorit

Masing-masing mendapatkan goodiebag dari Noura Books. 

Selamat kepada Muhamad Jamaludin dan R. Maryana






Juara 3 mendapat USB Modem CE81B dari Smartfren. 

Selamat kepada Abdul Cholik 





Juara 1 & 2 karena nilainya sama mendapat HP Windows Phone dari Smartfren

Selamat kepada  Rudi G. Aswan  & Luckty Giyan Sukarno





Selamat kepada para pemenang. Bagi yang belum menang, jangan sedih. Kalian telah menemukan arti kebanggaan sesungguhnya. Dan masih ada Lomba Review Novel CineUs yang bisa kalian ikuti. 

Bagi para pemenang, silakan mengirimkan kembali alamat dan nomor telepon yang bisa dihubungi ke evisrirezeki@gmail.com. Terima kasih ^_^
Evi Sri Rezeki
Evi Sri Rezeki

Selamat datang di dunia Evi Sri Rezeki, kembarannya Eva Sri Rahayu *\^^/* Dunia saya enggak jauh-jauh dari berimajinasi. Impian saya mewujudkan imajinasi itu menjadi sebuah karya. Kalau bisa menginspirasi seseorang dan lebih jauhnya mengubah peradaban ^_^

28 comments:

  1. Yeeey.,,!! sudah diumumkan.... Dan selamat kepada pemenangnya...! Kalian memang luar biasa.. haha

    ReplyDelete
  2. selamat buat para pemenang... Kebanggaan juga buat semua peserta

    ReplyDelete
  3. Uhui,akhirnya semua tulisan mendapat tempat juga...dan itu sebuah kebanggaan lho, :D
    jadi tambah lagi sebuah ilmu baru bagi saya untuk meriview buku.

    Sekali lagi saya ucapkan "Selamat kepada seluruh pemenang"

    ReplyDelete
  4. selamaat buat pemenang.. ga sempat ikut yang ini kmrn
    mbak bukunya bs dibeli onlen nggak, tokbuk kota kecil saya kdg ga lengkap, udah jauh2 didatengin yg dicari kadang ga ada
    pengen ikut lomba resensinya :)

    ReplyDelete
  5. selamaaat buat para pemenang et thanks beraaat buat @EviSriRezeki dengan CineUs-nyaaaa....bangga lho udah ikutan lomba ini dan sukses selalu buat semuaaa yaaa....

    ReplyDelete
  6. Alhamdulillah, terima kasih atas apresiasinya
    Selamat kepada para sahabat semua
    Sukses untuk penyelenggara
    Salam hangat dari Surabaya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Asyik pakdhe menang :) selamat ya Pakdhe

      Delete
  7. Selamat buat yang menang. Hebat bs dpt sponsor dr smartfriend

    ReplyDelete
  8. wow...... keren........!!!!
    selamat ya buat yang udah berhasil jadi juara
    4 kata untuk mereka
    "Kalian memang Luar Biasa....!!!"

    kecewa karena nggak menang itu pasti
    tapi kalo diliat dari sudut lain,
    ada banyak ilmu yang Ane dapet

    kalah menang biasa, dan di kompetisi berikutnya
    Ane pasti bisa merebut posisi tertinggi

    okeh okeh sekali lagi selamat ya buat yang udah menang
    angkat topi ane untuk Anda semua

    salam

    ReplyDelete
  9. Waah... selamat buat para pemenaang...

    ReplyDelete
  10. Selamat buat yg menang ya,
    semoga berikutnya bisa menang ehehhe...

    ReplyDelete
  11. mas belalang sama mbak luckty... selamat ya udah menang :D

    pakdhe juga selamat :D

    ReplyDelete
  12. huwaaaa.. udah pengumuman ternyata... :D
    yaang daapet hp 2 ...
    selamat buat para pemenang... keren ternyata udah senior semua lawannya :D :) .

    ReplyDelete
  13. Selamat buat yang menang :)
    kereeen hadiahnya :)

    ReplyDelete
  14. Selamat buat yang menang kalian Kerennn,,, bantu aku yuukk vote di http://mizsipoel.blogspot.com/2013/10/roma-biskuit-kelapa-teman-tea-times.html?m=1
    Tengkyu..

    Mba Evi, aku pasti ikutan lomba review nya *semangattt

    ReplyDelete
  15. Selamat buat para pemenang.
    Selamat buat jeng Evi, moga bukunya laris manis ^__^

    ReplyDelete
  16. wahhh keren om belalang sama pakdhe menang, woow juri nya sosok itu :D

    ReplyDelete
  17. Baru buka komputer. Alhmdulillah, terima kasih penyelenggara dan dewan juri. Selamat juga untuk semua peserta. Kisahnya juga unik dan bagus2. Salam kreatif :)

    ReplyDelete
  18. baru abis bimtek perpus, baru nyampe rumah, baru online.

    alhamdulillah banget pas baca postingan ini,
    makasih udah dipilih menjadi pemenang... :))

    ReplyDelete
  19. Wah... ada nama yang kukenal sebagai pemenangnya. Selamat yaa :)

    ReplyDelete
  20. selamat kepada Muh. Jamaluddin sbg pemenang favorit...

    ReplyDelete
  21. selamat yaa, buat pemenang...

    ReplyDelete